Новая европейская коллекция сникеров, кед и слипонов

Новая европейская коллекция сникеров, кед и слипонов

В модных обувных центрах популярной европейской обувной марки Deichmann обновление коллекции спортивной и прогулочной обуви. Среди них особенно примечательны модели очень модных марок Graceland и Vty, а также любопытны модели Nike, Adidas, Puma и Fila, к тому же до конца текущего месяца они попадают под действие акции: вторая пара обойдется покупателю в половину реальной цены, а три пары обуви будут стоить как две.

Screen Shot 2016-04-11 at 14.26.11

Фавориты этой весны и будущего лета —  сникеры с облегченной подошвой из воздушных материалов. Этой весной стилистические задачи дизайнеры решают с помощью сетки и неопрена, а весеннее настроение создают пестрые шнурки розового, зеленого, синего, красного и других цветов.

Screen Shot 2016-04-11 at 14.25.37

Все они на подбор имеют разные цветовые варианты: от традиционных монохромных вариантов до экстра-ярких и даже неоновых моделей. Дизайнеры Deichmann воплотили в жизнь черно-белую линейку текстильных кед на резиновой подошве синего, красного, розового и желтого цветов.

Screen Shot 2016-04-11 at 14.25.48

Кеды и слипоны подчеркнуто романтичны и нежны, многие из них украшены цветочными принтами в пастельных тонах.

Deichmann — ведущая европейская марка, которая может предложить покупателю гигантский выбор обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей.

Halle-Berry-in-Deichmann

Компания активно сотрудничает со знаменитостями и звездами мирового шоу-бизнеса, привлекает их для рекламных кампаний и создания капсульных коллекций. В частности, Deichmann может похвалиться коллаборациями с PussycatDolls, Sugababes, Синди Кроуфорд. В 2013 году Холли Берри эксклюзивно для Deichmann разработала коллекцию «5th AvenuebyHalleBerry».

Фото: Материалы пресс-служб