Почему жидкий коллаген должен пить каждый?

Почему жидкий коллаген должен пить каждый?

Молодость кожи напрямую зависит от коллагена – белка, который дает ей эластичность. Вещество отвечает за удержание влаги в коже. С возрастом в организме количество коллагена уменьшается, в частности, после 40 лет выработка коллагена значительно сокращается. Поэтому очень важно сделать так, чтобы сохранить молодость кожи, то есть дополнительно употреблять препараты, содержащие коллаген, или способствующие его выработке.

Есть множество причин, почему жидкий питьевой коллаген ОМ-Х плюс Dr.OHHIRA должен быть в рационе каждой девушки. Хотя бы потому что в препарате продумываются даже мельчайшие детали, важные для сохранения молодости, энергии и красоты.

0F7A2635

В частности, в ОМ-Х плюс присутствует антивозрастное трио — коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, группа антиоксидантов и ферментированный растительный комплекс с 12 штаммами молочнокислых бактерий, делающие препарат незаменимым.

В состав жидкого питьевого коллагена морского происхождения ОМ-Х плюс входят низкомолекулярные пептиды и трипептиды коллагена, которые через сосудистую систему поступают в организм, укрепляют фибробласты и стимулируют выработку собственного коллагена. Таким образом коллаген бренда Dr.OHHIRA способствует регенерации кожи и обеспечивает прочность, упругость, эластичность тканей органов, укрепляет суставы.

В жидкий питьевой коллаген ОМ-Х плюс Dr.OHHIRA входит ферментированный растительный комплекс ОМ-Х с 12 штаммами молочнокислых бактерий. Клинически доказано, что помимо восстановления баланса микрофлоры кишечника и помощи в усвоении активных ингредиентов питьевого коллагена, комплекс предотвращает возрастное снижение синтеза коллагена типа 1 и 17. Коллаген первого типа в основном связан с эластичностью кожи. Коллаген 17 типа становится сердцевиной корней волос, а его недостаток делает волосы тонкими или седыми.

kolagen

Антиоксиданты – важнейшие вещества, способствующие замедлению процесса старения. Коэнзим Q10 нейтрализует свободные радикалы, обеспечивает доставку кислорода и выработку энергии клеток, генерирует энергию и повышает толерантность к физическим нагрузкам. Витамин С участвует в процессе синтеза и усвоения коллагена, устраняет влияние свободных радикалов. Пчелиное маточное молочко — сбалансированная натуральная питательная смесь с микроэлементами, витаминами, органическими веществами и аминокислотами. У сока черники — высокая антиоксидантная способность, снижающая риск развития сердечных заболеваний.

Жидкий питьевой коллаген ОМ-Х плюс  Dr.OHHIRA – коктейль здоровья, свежести и сияния кожи, гибкости суставов и прекрасного самочувствия.

Фото: www.ohhira.ru