Когда ты — не Джаред Лето: Gucci представил новый мужской аромат

Когда ты — не Джаред Лето: Gucci представил новый мужской аромат

Дружба с Алессандро Микеле открыла новые горизонты для Джареда Лето: актеру, представлявшему более 10 лет назад мужской аромат от Hugo Boss, довелось повторить свой опыт с брендом Gucci. С тех пор, как Микеле стал креативным дизайнером бренда, он перевернул представление о Gucci с ног на голову: нарочито китчевые бомберы и блузки с птицами, тиграми и змеями теперь можно увидеть в любом глянцевом журнале. Фрик-шоу Алессандро поддержал и Джаред: теперь он — амбассадор аромата Guilty Absolute.

2

Это второй аромат от Gucci, который представляет фронтмен альтернативной рок-группы 30 Seconds to Mars. Что же думает сам Джаред о парфюме, способном из любого сделать брутального героя-любовника? Он признается, что считает Gucci символом современной маскулинности. «Я думаю, что Guilty Absolute — лучший аксессуар для ночи, полной приключений и озорства. Это своеобразный маркер мужской сексуальности, который поможет привлечь внимание», — признается Лето. И мы ему верим: Джаред плохого не посоветует.

3

Попробуем представить, чем пахнет парфюм, который из любого мужчины сделает Джареда Лето. Он открывается благородными нотами светлой кожи, в сердце присоединяются пачули и кипарис, а шлейф удивляет древесными нотами и ветивером.