Чашка кофе с тобой — всё, что я хочу

Чашка кофе с тобой — всё, что я хочу

Сочетание кофе, утра и прохладной фарфоровой кружки уже давно перестало быть просто практичной оболочкой утра. Теперь это эксклюзивные инструменты, которые задают тон началу дня. С ними хочется легко вставать по утрам и ярко заканчивать день, засыпать с позитивными мыслями! С такими ароматами и вкусами по ночам вы будете путешествовать в мире фантазий, а утром быть готовыми к новым подвигам ♥

Ценителям кофе подойдут редкие зерна линейки Starbucks Reserve и пуровер, в котором всего за несколько минут можно приготовить необычный напиток. Такой старинный японский метод заваривания кофе позволит оценить бленды разных регионов и прочувствовать тонкие оттенки вкусов и ароматов.

Starbucks Reserve

На пороге начала новой эры — весенне-летнего сезона — хочется чтобы каждый глоток радовал и вдохновлял на перемены. И, конечно, подходил к настроению. Здесь — модные, качественные и натуральные вкусы на все случаи жизни. Для студентов можно выбрать сбалансированный кофе Pike Place и модный тамблер. Такой набор позволит сохранить бодрость во время долгих лекций и семинаров, а также составит компанию для прогулки с друзьями после пар.

Sumatra

Вечно занятые стартаперы и бизнесмены обрадуются кофе Sumatra – самому насыщенному в линейке – и керамической кружке. Такой аксессуар преобразит рабочее место и сделает деловые встречи приятнее.

Выбрать подарок для своего мужчины стало проще!

Фото: Материалы пресс-служб