Лучшие любовные романы к весне

Лучшие любовные романы к весне

Конец марта, а это значит, что уже скоро — теплая погода, время легкой одежды, неожиданных приятных знакомств и вдохновляющих начинаний. Это дни, которые можно посвятить себе, романтическим чувствам и мечтам.

Swjournal cовместно с издательской платформой «ЛитРес: Самиздат» подготовил несколько книжных новинок, которые не только захватят вас «с головой», но и подарят столько романтического настроения, что его хватит до начала лета.

Ника Ёрш, «Счастье оптом»

1. Ника Ерш, Счастье оптом

Современный любовный роман «Счастье оптом» — микс из романтики, жизненных трудностей и приключений. Что делать главной героине, если ее муж ушел к другой, оставив с тремя детьми? Как быть, если с работы уволили, а дальнейшие перспективы в жизни весьма туманны, и в дополнение к этим неприятностям неожиданно вернулся отец, которого она не видела с раннего детства? Начать отношения и поверить людям после развода всегда тяжело, но ведь жизнь должна продолжаться! Легкая, позитивная и смешная книга поможет отвлечься от будней и докажет, что несмотря на обстоятельства, в жизни всегда есть выход, а настоящее счастье где-то рядом.

Ирина Шитова, «Мой прекрасный принц»

2.Ирина Шитова, Мой прекрасный принц

Книга, которая читается на одном дыхании, погружает в сказочную атмосферу и захватывает сюжетом. Молодая девушка Марта фон Дервиз из аристократической семьи оказывается в пансионе для детей благородного общества. Всю жизнь она прожила с мамой, скрываясь от деспотичного отца дворянина, но теперь, когда его не стало, у неё появился шанс на нормальную жизнь. Но сюжет закручивается, ведь в одной школе с ней учится приемный сын её отца, которому он оставил все наследство. Книга написана с юмором и «живым» легким языком.

Марина Суржевская, «Тот, кто приходит со снегом»

3. Марина Суржевская, Тот, кто приходит со снегом

Короткий фэнтези-рассказ о любви между теми, кто, казалось бы, никогда не сможет быть вместе. И несмотря на то, что роман пропитан атмосферой зимнего холода, эта красивая проникновенная сказка о любви и страсти между фреей и всадником зимы подарит эмоции и нежные переживания в любое время года, даже если за окном уже распустились деревья.

Алекс Хилл, «Шипучка. Ты уже часть меня»

4. Алекс Хилл, Шипучка. Ты уже часть меня

Легкая и весенняя книга о любви Арсения и Ники. Трогательная история двух противоположностей: он — переменчивый, но заботливый и нежный, она — боится отношений и полна странных привычек. Герои книги Алекс Хилл — «настоящие», у каждого из них есть проблемы, травмы неудачных предыдущих отношений. Но что может связать их вместе, если не настоящая и светлая любовь?

Ния Ченвеш, «Покончить с любовью. Рассказ»

5. Ния Ченвеш, Покончить с любовью

«»Неужели вот так все и заканчивается? » – подумала она с чувством, которое бывает на похоронах не очень близкого человека. Нет разрывающей боли потери, но тоска безысходности и однозначности конца накрывает, не оставляя сомнений» … так начинается короткий, но яркий рассказ о поисках близкого человека. Главной героине уже за 40, она устала искать любовь. Сколько ещё ей нужно будет пройти? И найдется ли однажды тот самый человек? Именно эти вопросы задает главная героиня рассказа

Дарья Часовая, «Время не лечит»

6. Дарья Часовая, Время не лечит

Книга о семнадцатилетней девушке, которая только вступает во взрослую жизнь и пытается разобраться в чувствах и себе самой. Пережив расставание с «плохим парнем» и впав в депрессию, она пытается найти выход у профессионального психолога. Но сможет ли он ей помочь? И смогут ли бесследно пройти первые чувства к любимому? «Время не лечит» будет интересна как подросткам, так и людям старше, которые вспомнят и заново проживут ощущение первой любви и переживаний.

Татьяна Ларина, «В клетке со зверем»

7. Татьяна Ларина, В клетке со зверем

Остросюжетный любовный роман с элементами детектива о двух судьбах, которые встретились волей случая. Интересная и интригующая история, в которой автор уделяет внимание каждой мелочи. Это не просто «история Золушки», а повесть о любви, в которой каждому придется пройти через боль и потери, чтобы обрести заслуженное счастье. Динамичный сюжет, накал страстей, смех, слезы и, конечно, любовь. Книга Татьяны Лариной уже завоевала признание большого количества читателей, и она точно должна быть в списке ваших книг на эту весну.

Светлана Швецова, «Найти Джульетту для гонщика»

8. Светлана Швецова, Найти Джульетту для гонщика

Книга о нежности, о любви и преданности, о понимании и чуткости, о крепкой мужской дружбе, об отношениях мужчины и женщины. Двум друзьям, мотогонщикам Александру Наумову и Дэну Байеру придется пройти через множество испытаний и проверить дружбу на прочность, прежде чем каждый из них найдет настоящую любовь.

Ирина Шитова «Саша Саша»

9. Ирина Шитова, Саша Саша

Легкая книга о школьной любви, романтике и первых серьезных отношениях. Главная героиня — застенчивая одинокая девочка Саша Самойлова и всё, что ей хочется — скорее уехать в большой город. Главный герой — обычный парень Саша Гаранин, который потерял родителей и вынужден жить с чужими людьми вместе с братом в районном городке. Книга о чистой подростковой любви и настоящей дружбе, о сложностях, которые приходится преодолевать и о том, что судьба всегда сводит людей с какой-то целью.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: