Лучшие рождественские фильмы

Лучшие рождественские фильмы

В этом году Рождество пройдет мирно и уютно, в кругу самых близких людей. Не будет рождественской суеты, ярмарок, тематических городских квестов, шумных толп у храмов, но одно останется неизменным: зимние праздники и каникулы лучше проводить дома, вместе с любимыми романтическими фильмами.

Для многих это уже сложившаяся традиция — лениво валяться перед телевизором или ноутбуком, просматривая сериалы и веселые фильмы.

А собранные в подборке романтические рождественские фильмы станут прекрасным выбором для неторопливого домашнего отдыха.

Эта чудесная жизнь

QIP Shot - Screen 7243

«Эта чудесная жизнь» — классика 1946 года с участием Джеймса Стюарта и Донны Рид. История рассказывает о рождественском ангеле, который решил навестить слишком занятого бизнесмена и рассказать ему, как бы выглядела эта жизнь без него.

Это один из лучших фильмов всех времен и настоящая рождественская классика. Он был номинирован на пять премий «Оскар» и был назван одним из самых вдохновляющих фильмов всех времен. Замечательная новогодняя история для всей семьи.

ВАМ ПИСЬМО

QIP Shot - Screen 7244

Дуэт Мэг Райан и Тома Хэнкса — гарантированно красивая история любви.

Хотя это не традиционный рождественский фильм, но лучшая романтическая история 90-х! Хэнкс и Райан играют конкурентов, которые конфликтуют на протяжении всего фильма, чтобы в итоге внезапно превратить это воперничество в яркую историю любви.

ДНЕВНИК БРИДЖЕТ ДЖОНС

QIP Shot - Screen 7245

Праздничный сезон не может пройти без просмотра фильмов о забавной Бриджит Джонс, с которой так или иначе себя сравнивала каждая современная девушка.

Романтическая комедия с Колином Фертом и Хью Грантом в главных ролях рассказывает о неловкой, странной, забавной, ироничной Бриджит Джонс, которой почему-то не везет ни в работе, ни в кулинарных тонкостях, ни в любви.

Может быть, этот фильм станет для вас самым милым и вдохновляющим в этот праздничный сезон?

ИНТУИЦИЯ

QIP Shot - Screen 7246

Легендарный Serendipity рассказывает о Джонатане Трагере (Джон Кьюсак) и Саре Томас (Кейт Бекинсейл), которые случайно встречаются во время рождественской лихорадки в Нью-Йорке.

В течение одного вечера они вместе бродят по улицам Манхэттена, даже не зная имен друг друга.

По мере того, как вечер подходит к концу, они должны решить, продолжить ли им общение или навсегда расстаться, сохранив этот интересный вечер, как доброе воспоминание. Когда очарованный Джонатан предлагает обменяться номерами телефонов, Сара возражает и предлагает судьбе позаботиться об их будущем. По ее словам, если им суждено быть вместе, то они найдут путь друг к другу.

ПРИВЕТ СЕМЬЕ!

QIP Shot - Screen 7247

Если вы хотели бы посмотреть на работу любимых голливудских актеров в романтическом фильме, то сегодня вечером посмотрите картину «Привет семье!».

Это романтическая и комичная история об упрямой консервативной деловой женщине, которую возлюбленный везет на рождественский ужин для знакомства с его эксцентричной семьей, что, конечно, приведет к необычным и комичным ситуациям.

В фильме сыграли Клэр Дэйнс, Дайан Китон, Рэйчел Макадамс, Сара Джессика Паркер и Люк Уилсон.

РОЖДЕСТВО НА ДВОИХ

QIP Shot - Screen 7248

В прошлом году настоящим хитом стал фильм «Рождество на двоих» с Эмилией Кларк в главной роли.

Кейт (Эмилия Кларк) попала в череду неудачных ситуаций, безденежье, долги, которые закончились тем, что ей пришлось согласиться на работу эльфом, помощником Санты в универмаге.

Хотя поначалу это может показаться кошмарной работой, но именно там Кейт встречает Тома (Генри Голдинг), и в ее жизни происходит серьезный поворот — слишком хорошо для Кейт, чтобы быть правдой.

ПОКА ТЫ СПАЛ

QIP Shot - Screen 7249

Классическая лента, хорошо знакомая поклонникам Сандры Буллок.

Романтическая драма об одинокой Люси, в жизни которой происходит неожиданное событие, которое меняет ее жизнь.

Из-за стечения обстоятельств девушка спасает жизнь Питеру (Галлахеру), но из-за них же он впадает в кому.

Люси запутывается в паутине лжи и становится ближе к его семье, выдавая себя за тайную возлюбленную Питера.

Вся семья и друзья Питера влюбляются в нее, и особенно его брат Джек (Билл Пуллман). Люси и Джек узнают все больше и больше друг о друге, сюжет кажется идиллическим, пока Питер не просыпается.

ПАРА НА ПРАЗДНИКИ

QIP Shot - Screen 7250

Новый романтический рождественский фильм, который уже успел приобрести целую армию поклонников.

Сюжет рассказывает о Эмме Робертс и Люке Брейси в роли одиночек Слоана и Джексона. Они то и дело пересекаются на странных свиданиях вслепую, но как только эти два незнакомца встречаются на праздновании Рождества, то соглашаются быть партнерами (Holidate) друг для друга на каждом следующем празднике. Дерзкие, очаровательные, саркастичные и невероятно веселые — вскоре они понимают, что идеально подходят друг другу.

РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

kinopoisk_ru_Love_Ac

Фильм, без которого не может обойтись ни одна подборка рождественских фильмов. И если каким-то чудом вы его пропустили, то непременно восполните этот кино-пробел.

Это рассказ о 8 парах, каждая из которых по-своему решает проблемы в семье и отношениях накануне Рождества.

«Реальная любовь» давно превратилась в классику среди мелодрам, и традиционно рекомендуется к просмотру на каникулах.

Еще больше веселого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: