Ким Кардашьян знает, как похудеть на 9 кг за одну ночь

Ким Кардашьян знает, как похудеть на 9 кг за одну ночь

Во время беременности и сразу после нее Ким Кардашьян регулярно жаловалась на то, как сложно ей прийти в дородовую форму. Знаменитой участнице реалити-шоу удалось скинуть 30 килограмм за три месяца благодаря жесткой диете и усиленным тренировкам. Для ускорения достижения свой цели Кардашьян гуляла по улицам Лос-Анджелеса в шубе в жару. Судя по всему, это не единственная оригинальная методика похудения, изобретенная звездой: на днях она избавилась от 9 килограмм всего за одну ночь!

LOS ANGELES, CA - OCTOBER 26:  Television Personality Kim Kardashian attends the InStyle Awards at Getty Center on October 26, 2015 in Los Angeles, California.  (Photo by Jason Merritt/Getty Images for InStyle)

Об этом рассказал изданию RadarOnline приближенный к Ким источник. 17 мая инсайдер виделся с ней, но никаких резких перемен во внешности не заметил. Уже 18 Ким получала премию Webby Awards благодаря своим обнаженным селфи — и одновременно с этим хвасталась новой фигурой! «Я нахожусь в шоке и представить не могу, как она сделала это?! Ким отказывается говорить, как ей удалось похудеть так быстро. У меня есть подозрение, что она сделала липосакцию», — говорит удивленный инсайдер. Мы вынуждены не согласиться с ним: после операции по откачиванию жира требуется время для прохождения восстановительного периода. Надеемся, рано или поздно Кардашьян поделится с миром секретами экспресс-избавления от лишних килограммов.

3

Фото: zimbio.com