Ким Кардашьян разводится с мужем из-за долгов?

Ким Кардашьян разводится с мужем из-за долгов?

36-летняя Ким Кардашьян — одна из успешнейших бизнесвумен США. Она являет собой пример женщины, способной фактически добывать деньги из воздуха. Ким зарабатывает на участии в рекламных кампаниях, постах в Инстаграм и фотографиях детей. Ее 38-летний супруг Канье Уэст пытается соответствовать жене: он не только выпускает музыкальные альбомы, но и осваивает бизнес-пространства. Надо сказать, весьма неудачно, поскольку именно из-за бизнеса он оказался на грани финансового краха.

11 февраля Канье представил третью коллекцию одежды, произведенную его собственным брендом. Две предыдущие линии оказались неудачными: высокий ценник на представленные модели и недовольство модных критиков сделали свое дело. Третьей коллекцией Уэст решил доказать, что он готов идти напролом ради достижения своей цели в fashion-индустрии. В показе участвовали всемирно известные модели, онлайн-трансляцию можно было видеть в интернете, а друзья Канье пообещали ему поддержку в рекламной кампании.

14 февраля Канье вместо поздравлений в Твиттере написал обращение к поклонникам. «Я пишу этот пост, а тем временем мой долг все еще составляет $53 млн. Пожалуйста, помолитесь за меня и за то, чтобы мы преодолели эти тяжелые времена», — написал рэп-исполнитель. Очередная коллекция одежды только поспособствовала росту его долгов. Сегодня стало известно, что он попросил финансовой помощи у Марка Цукерберга. «Марк Цукерберг, пожалуйста, инвестируй миллиард долларов в идеи Канье Уэста», «Марк Цукерберг, я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но может быть ты найдешь время позвонить мне? Это срочно», «Весь мир, все мои друзья, пожалуйста, ретвитьте в FaceTime, Facebook, Instagram, чтобы убедить Цукерберга поддержать меня» — пишет одно за другим сообщения расстроенная знаменитость.

Но проблемы Канье Уэста связаны не только с финансами.  Его супруга негативно реагирует на сложившуюся ситуацию: она не раз подчеркивала, что не может относиться нормально к мужчине, который испытывает проблемы с деньгами. Уэст делает один странный поступок за другим: он то публично сознается в том, что играет в лотереи для миллиардеров, то хочет возглавить модный бренд Hermes, то стать президентом США. Очевидно, что его жене также надоело то, что он начал засматриваться на других женщин: несколько последних песен рэпер откровенно посвятил новым любовным увлечениям. Инсайдеры утверждают, что Ким хочет подать на развод, но пока обсуждает этот вопрос с юристами.

Фото:Pinterest