Ким Бейсингер снимется в продолжении «50 оттенков серого»

Ким Бейсингер снимется в продолжении «50 оттенков серого»

Поклонники тщательно следят за новостями о выпуске второй части нашумевшей эротической мелодрамы «50 оттенков серого», актерский состав которой еще не определен до конца. Несколько месяцев назад в сети обсуждалась инсайдерская информация о возможном уходе из проекта Джейми Дорнана, исполнителя главной роли. Тогда инсайдеры из окружения актер говорили, что принимать участие в съемках ему запрещает ревнивая жена. Позже было заявлено о том, что актеру и его супруге удалось достичь соглашения с режиссером и продюсером проекта. Вчера в зарубежных источниках появилась информации о пополнении актерского каста картины — теперь к нему присоединилась Ким Бейсингер.

Ким сыграет роль Елены Линкольн, ставшей одной из главных женщин в жизни Кристиана Грея. Елена — его партнер по бизнесу и подруга матери Кристиана. По сюжету книги и картины именно эта женщина открыла для Кристиана мир его весьма странных увлечений, которые нравились и ей. Сообщается, что роль также предлагалась голливудской красавице Шарлиз Терон, недавно расставшейся с Шоном Пенном.

Поклонники знаменитости в восторге — они считают, что звезда прекрасно справится с ролью, ведь ей не впервой играть в фильмах с эротическими сценами. Премьера «На 50 оттенков темнее» состоится ориентировочно в феврале 2017 года.

Фото:Pinterest