Кем оказался муж знаменитого коуча Юлии Печерской?

Кем оказался муж знаменитого коуча Юлии Печерской?

За последние две недели о тренингах Юлии Печерской, коуча из Санкт-Петербурга, узнали практически все женщины в стране. После того, как в сети появились записи, сделанные во время одного из тренингов, ее стали активно обсуждать в соцсетях и выкладывать видео с ее участием на YouTube. Знаменитой практически в одночасье Юлию сделал ролик, в котором она рассказывает о доходах мужчин, с которыми стоит планировать секс или серьезные отношения. Коуч разработала концепцию «альфа-самки», которая не соглашается на секс с мужчинами, чей доход составляет менее 50 тысяч рублей в месяц. Если мужчина получает до 250 тысяч, то с ним можно задержаться, но не более, чем на три месяца. Идеальный претендент на внимание со стороны женщины, по мнению Печерской, получает не менее одного миллиона рублей в месяц. В свете заявленных девушкой требований, предполагалось, что ее муж наверняка является успешным бизнесменом.

Юлия подтвердила эти предположения, опубликовав пост на своей странице в соцсети, раскрывающий тайну доходов ее мужа. Впрочем, с ней не согласны журналисты Life.ru, узнавшие, что на данный момент супруг Печерской является безработным.

2

Некогда он был генеральным директором в «Ленинградском институте экспериментального градостроительства», но компания практические не приносила дохода. «Своя компания» с секретным уровнем доходов приносила на самом деле всего 10 тысяч рублей, зато у нее было долгов на полтора миллиона. В 2014 году супруг Печерской, Олег Васильев, пробовался на роль исполнительного директора в «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада», но так и не получил заветную должность. Васильев до сих пор остается должником, у него есть судебный запрет регистрационных действий на его автомобиль и на заграничные поездки. Корреспондентам удалось узнать и то, что всего пару лет назад девушка пыталась через соцсети найти желающих отдать ей в дар детский комбинезон, коляску и переноску для ребенка.

Фото: vk.com