Келли Осборн назвала любовницу отца девушкой легкого поведения

Келли Осборн назвала любовницу отца девушкой легкого поведения

Совсем недавно родители Келли Осборн, Шэрон и Оззи Осборн, объявили о разводе. Это расставание стало одним из самых громких — пара считалась довольно крепкой по меркам современного шоу-бизнеса. Шэрон и Оззи прожили в браке 34 года. И вот спустя столько лет Шэрон узнала, что муж изменял ей с парикмахером. Впрочем, он и до этого не отличался верностью: однажды Осборн уже был неверен жене, «застукавшей» его вместе с няней. Но девушка-стилист, которая моложе Оззи на 22 года, стала точкой в их отношениях. Представить невозможно, что творилось в душе Келли. 31-летняя актриса и певица решила заступиться за мать, опубликовав шокирующее сообщение в Твиттере.

2Келли предложила всем, кто ищет дешевого секса, обращаться по номеру стилиста Мишель Пью, который она не забыла прикрепить к посту. На попытки поклонников указать Осборн на то, что виновата не только любовница, но и ее отец, знаменитость отвечала гневными сообщениями и советами не лезть не в свое дело. «Моему отцу 70 лет. Вы что-нибудь слышали о жестоком обращении со стариками?», — спросила подписчиков Келли, прочитав о том, что его считают предателем. Мать певицы уже отреагировала на ее выходку. «У Келли превосходное чувство юмора. Она просто хочет, чтобы ее мать и отец были вместе — и она уже достаточно большая, чтобы делать все, что ей захочется. За что мне злиться на нее?», — комментирует ситуацию Шэрон.

LOS ANGELES, CA - FEBRUARY 22:  Tv personality Kelly Osbourne, wearing Chopard, attends the 23rd Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards viewing party with Chopard on February 22, 2015 in Los Angeles, California.  (Photo by Stefanie Keenan/Getty Images for Chopard)

Фото: zimbio.com/Твиттер