Парфюмы Keiko Mecheri

Парфюмы Keiko Mecheri

В Японию невозможно не влюбиться: манящий аромат цветов, кимоно с магическим орнаментом, атмосфера спокойствия… Ощущаете прилив нежности? А если в этот коктейль мы добавим современные элементы, будете самым счастливым
человеком? Тогда наша необычная коллекция придется вам по душе. Стрелы Амура уже готовы поразить вас в самое сердце! Аоматы, характерные для востока, отлично проявляют себя в современной Европе — так что не бойтесь экспериментировать,
смешивать стихи и эпохи, создавая уникальный образ. Японские настроения добавят вам индивидуальности и особого шика. Не стоит перегружать — достаточно всего пары штрихов. Ведь парфюм — специя, которая не должна перекрыть
весь вкус блюда, а лишь добавить ему остроты. Менталитет японцев диаметрально отличается от европейского: они не любят насыщенных и резких тонов на коже и предпочитают создавать благоухающую атмосферу вокруг себя, что издавна является признаком утонченности и аристократизма.

Госпожа Мечери уже более десяти лет неизменно олицетворяет тонкую работу и инновации в мире парфюмерного искусства, создавая ароматы только из уникальных и натуральных компонентов, которые позволяют парфюму облагораживать человека.

la_collection_background_v5b

Каждый аромат в итоговой коллекции Keiko Mecheri многослоен. Это путешествие, пробуждающее чувственный опыт, будь то простое прикосновение нежной ткани или глубокие эмоциональные переживания.

Кейко работает в студии в Беверли Хиллз, Калифорния, а вдохновение черпает в постоянных путешествиях, из которых привозит ингредиенты и неожиданные идеи. Работа мастера не останавливается, и уже в апреле готовятся к запуску два новых шедевра, которые пополнят обширную коллекцию ароматов дома Keiko Mecheri- Rebel Hearts и Turn&Stare.

Keiko Mecheri

o.64490

Для тех, кто нашел путь и для тех, кто еще не определился. Эта парфюмерная вода — воплощение решительности и уверенности в себе.

В основе аромата обволакивающий аккорд амаретто. Парфюмерная композиция раскрывается палитрой восточно-цветочного букета. Цитрусовый аккорд обогащен нотами турецкой розы и сладкими оттенками ванили с Мадагаскара.

TURN & STARE

a-rebel-hearts-turn-stare-keiko-mecheri

Играть с разными образами или оставаться верным одному? Желание быть замеченным, искрометное чувство юмора и чувственность.

Цветочный шипровый аромат с мужским характером. Композиция парфюмерной воды: мягкий цветочный букет оттенен терпкими нотами замши и индонезийского пачули. Душистые бутоны черной смородины и пикантных специй плавно перетекают в легкое звучание цитруса и Османтуса.

Фото: материалы пресс-служб