Кэти Перри создала линию косметики

Кэти Перри создала линию косметики

После небольшого перерыва в работе Кэти Перри (Katy Perry) вернулась к нам не только с новыми песнями, но и в новом образе. Кроме того, теперь девушка представляет коллекцию косметики в сотрудничестве с брендом CoverGirl.

Начало 2017 года оказалось очень насыщенным для 32-летней певицы. Кэти Перри вернулась после перерыва в работе с новой прической («голубое» каре — хит этого сезона), синглом «Chained To The Rhythm» и даже линией косметики в сотрудничестве с брендом CoverGirl.

arrow
arrow

Раньше Кэти Перри уже представляла марку CoverGirl, на этот раз девушка разработала свою линейку косметических средств «Kity Kat». Она была вдохновлена волшебными существами и русалками. Кэти Перри была одной из первых, кто решился предстать в таком облике в Голливуде. Пару лет назад она дебютировала с жемчужным волосами в рождественской кампании марки H&M.

В коллекции косметики Katy Perry х CoverGirl — помады ярких и блестящих цветов, тени для век, карандаши для глаз и хайлайтеры. Продукты будут представлены на сайте Covergirl.com с начала марта, а в магазинах они появятся в середине апреля.

Фото: Grazia.rs