Матовые помады для губ: ТОП новинок

Матовые помады для губ: ТОП новинок

Эти бьюти-продукты не оставляют следов на одежде, не сушат кожу и останутся с вами и на ваших губах весь день в том же виде, как и при нанесении!

Вам останется лишь выбрать нужный оттенок. Эти помады уже в продаже, и они расходятся, как горячие пирожки, так что нет времени думать!

LIP MAGNET GOLD MANIA (оттенок 400G), GIORGIO ARMANI BEAUTY

armani-beauty-lip-magnet-gold-mania

В новогодней коллекции макияжа Gold Mania Makeup Collection (лимитированная серия) есть и матово-золотые мятные частицы Lip Magnet (кстати, они не блестят на губах). Дизайнеры Giorgio Armani Beauty придумали систему «постепенного испарения», которая делает цвет вдвое насыщеннее. Упаковка тоже изменилась (коллекция до сих пор праздничная) — теперь у нее золотисто-красная крышка с золотой монограммой GA.

Gold Mania легкая и не сушит кожу. Вместо этого верно обратное: губы остаются увлажненными, а контур — четким в течение 8 часов.

PUR COUTURE THE SLIM SHEER MATTE (оттенок 102, ROSE NATUREL), YSL BEAUTE

LA596500 - 3614272609471 - P5101689 - RPC SHEER MATTE 102-DIG

Золотой и серебряной упаковкой и названием Sheer Matte помада намекает на то, что она — улучшенная версия прошлого выпуска Rouge Pur Couture The Slim, но с матовым финишем. У нее по-прежнему удобный прямоугольный кончик, который помогает наносить средство ровно и четко без необходимости использования зеркала, а также невесомая текстура и средняя плотность покрытия.

YSL609471_2

Компания уверяет, что Rouge Pur Couture Slim Sheer Matte — лучшее, что может случиться с вашими губами.

ROUGE A LEVRES MAT (оттенок 502 EADIE SCARLET), GUCCI

e4de0005f31cc265737c30cef883d653

Когда вы смотрите на это сокровище в золотом футляре, то понимаете, что при создании Rouge Levres Mat креативный директор Gucci Алесандро Микеле был вдохновлен эпохой Золотого Голливуда. Несмотря на то, что это римейк, вам все равно будет казаться, что у вас в руках винтаж.

Помада выглядит бархатистой, но она скользит по коже легко, как крем, оставляя ровный матовый след. Она не собирается на складках губ и не сушит их благодаря гелевому воску в составе..

FRUIT NECTAR (оттенок 00, JOLIE BRUNETTE), L’OCCITANE

840f6d57808347a6d0fbaab0ca37556c

После успеха двойных помад (один оттенок в центре, а другой — вокруг) под названием Fruit Nectar компания L’Occitane решила больше не выпускать эту серию. Но после нее появилась одноименная матовая версия с теми же фруктовыми экстрактами и витаминами. Их плюс не только в том, что они заботятся о коже и окрашивают ее стойким, густым пигментом — с ними вы можете быть на на 100% уверены, что у вас на губах будет тот же оттенок, что вы видите в тюбике!

LIP SENSATION MATTE VELVET, ORIFLAME

38465

Жидкая кремовая текстура этого бьюти-средства высыхает и становится матовой за считанные минуты. Это связано с запатентованным комплексом Supreme Matte Velvet с матовым пудрой и бархатистыми микросферами в составе, которые рассеивают свет и зрительно делают губы больше. В результате помада не чувствуется на коже и не стягивает ее.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: