Секреты красоты Карли Клосс

Секреты красоты Карли Клосс

Супермодель Карли Клосс раскрывает секреты, как всегда выглядеть волшебно — и, оказывается, это совсем не сложно!

Карли Клосс — супермодель, успешный предприниматель и старательная студентка, но и со всем этим огромным списком дел и обязанностей, каким-то образом девушка всегда выглядит безупречно! Оказывается (Карли призналась в этом), несколько лет назад ей пришлось поменять свою жизнь и научиться полезным правилам, которых она регулярно придерживается.

Диета

karlie-kloss-karli-kloss-model-vzgliad-pricheska-maika-adida

«Когда я только начала работать моделью, я ела батончики Snickers на завтрак, обед и ужин. У меня был супербыстрый метаболизм, и я ничего не знала о правилах питания. Но прошли годы, и я узнала, что должна поменять свои пищевые привычки, поэтому я научилась готовить блюда из свежих и полезных продуктов, следовать диете со сбалансированным составом из углеводов и белков, и я стала пить много воды. Я не ем мяса, но я ем много рыбы, и каждый день я пью протеиновый коктейль. В итоге, я гораздо комфортнее ощущаю себя в своем теле и чувствую в себе больше энергии «.

Стресс

karli-kloss-karlie-kloss-313

«Я не пью кофе после 3 часов дня, потому что это нарушает сон, а я всегда стараюсь хорошо и качественно высыпаться. Плюс я всегда стараюсь найти время для себя даже когда путешествую, когда проходят важные мероприятия, во время бесконечных телефонных звонков и электронных писем. Я люблю медитировать, у меня есть приложение Headspace, и после 10 минут медитации у меня улучшается настроение и я могу сосредоточиться на том, что запланировала на день.

Уход за лицом

«За два дня до каждого важного события я хожу к косметологу на чистку лица, но даже если не планируются важные мероприятия или особенные события, раз в неделю я сама себе делаю пилинг и придумываю для лица маску из натуральных ингредиентов.»

Уход за бровями

karli-kloss-karlie-kloss-2217

«Я поняла, что ничто так не преображает лицо как красивые брови. Даже если на вас нет тонны пудры, дымчатого макияжа и красной помады, красивая форма бровей создает впечатление ухоженного лица. Поэтому я всегда стараюсь не выщипывать брови слишком активно, и всегда их немного подчеркиваю очень тонким коричневым карандашом. Буквально дорисовываю волоски там где их меньше, а затем расчесываю брови и получаю нужный эффект.»

Фото: Goodfon