Брюки карго: с чем носить?

Брюки карго: с чем носить?

Брюки с боковыми карманами — универсальная модель, которая стала популярной несколько сезонов назад. Такие «мужские» формы были предназначены для британских солдат в 1930-х годах. Они не женственные, но время показало, что есть много вариантов использовать брюки-карго, чтобы создать подиумный образ.♥

Брюки карго + вязаный жакет

Q23GNpOPurt56ObcVmBEX2Pfbp2Bog2SWQMPA45l

Если вам нравятся футуристические творения из обзоров Marni, вам нужно найти вязаный жилет и носить его в сочетании с брюками-карго. И тогда все будет зависит от вашей смелости.

Сочетание с футболками и джемперами

Z2pHdlSuNZEMiBRgloFluVm0JHBMspz8quovqIZL

Брюки карго модные, но прежде всего они практичные — не мешают движениям, а карманы позволяют носить все необходимое и оставить сумку дома. Поэтому целесообразно носить эти штаны в повседневной жизни: такие модели легко сочетать с рубашками, свитерами и любыми видами обуви, будь то ботинки, массивные кроссовки или, если хотите, атласные тапочки.

Комбинация с кроп-топом

7sLS71cLdjiNcpckiuN0bFtCgPfJlovt54cRCymQ

В широких брюках, как в мужском гардеробе, вы рискуете выглядеть громоздкими. Избежать этого не так сложно: попробуйте надеть брюки-карго с узкими укороченными топами. Вы можете взять фотографии Гвен Стефани для вдохновения.

Брюки и блузки с пышными рукавами

cO5Yc0bB9BzhxWunaJAURjvmDTbXm51MBvY2aF7m

Еще один пример, который доказывает, что баланс является основой не только духовной практики, но и успешных комбинаций. Несмотря на их контрастные фигуры — например, женские блузки с рукавами-пуховкой.

Образ с прозрачной блузкой

3mMSFKcXwDQ4qfnRoNNktncWTbdsJFpZqZoHmqqE

Современная мода держится на грани красоты и комфорта, и тому подтверждение — брюки-карго из коллекций Celine, Tom Ford, Chloe, Kenzo, Marnie и других. Эта вещь появилась в первой половине двадцатого века как часть военной формы, а затем девочки-подростки девяностых влюбились в эти штаны.

Чтобы избежать ассоциаций с рыбаками и строителями, мы предлагаем комбинировать наряды с различными вещами — например, с полупрозрачными блузами.

Фото: Grazia.rs