KKW Ким Кардашян

KKW Ким Кардашян

Нельзя быть на свете красивой такой? А Ким Кардашян уверяет, что можно! Ее новая коллекция может в этом помочь! Ну что, дамы? Самоцветы, жемчуга и минералы уже готовы украсить ваш новый образ и сделать его незабываемым. Готово! Глаз от вас оторвать невозможно! Такими красивыми быть не только можно, но и нужно! Мерцающие тени для век, модные оттенки, металлические частички с переливами и другие причуды теперь в моде. С такими хорошо смотрятся и строгие костюмы, и минималистичные блузы, и даже спортивные комплекты одежды. В честь старта продаж коллекции KKW Ким Кардашян опубликовала первую фотографию из новой рекламной кампании.

Съемка проводилась известным фотографом Дэвидом Лашапелем и, конечно, «лицом» проекта стала сама Ким. На фото она позирует рядом с обнаженным мужчиной, держащим перед собой большое зеркало. Ким смотрит в объектив камеры, чтобы зритель мог рассмотреть ее макияж.

В коллекции — 7  оттенков мерцающих теней, которые можно использовать как соло, так и в сочетании друг с другом. Многофункциональные пигменты могут использоваться как тени или как хайлайтер в зависимости от желаемого образа.

arrow
arrow

Поклонники Ким Кардашян уже успели вспомнить двухтысячные годы, когда такой мейкап был популярен.

Нам приятно, что вы с нами! Читайте, комментируйте и присоединяйтесь к нам в социальных сетях FacebookInstagramVK!

Фото: Grazia.rs