Маникюр «Ками Фубуки»

Маникюр «Ками Фубуки»

Маникюр «Ками Фубуки» уже успел получить невероятную популярность у девушек. Этот нейл-арт пришел из Японии, и его уникальность в том, что ногтевые пластины украшаются яркими конфетти разнообразных форм. Мерцающие частицы достаточно мелкие и гибкие, чтобы удобно обволакивать ногти. «Ками Фубуки» — декор и направление в nail-индустрии, которое непременно следует попробовать и на своих пальчиках!

Блогеры, стилисты из мира ногтевой эстетики и мастера советуют не останавливаться только на одной цветовой гамме и обращать внимание на ту, к которой лежит сердце. Но впечатляюще подобный маникюр станет выглядеть на нюдовой, кремовой молочной или просто на базе белого цвета. В 2019 году в мире «Ками Фубуки» будут популярны и пастельные, и яркие оттенки.

Подобный арт можно создать в разных вариантах — в частности, втирки с «Ками Фубуки», блестки вместо конфетти и вместо глянцевого покрытия можно остановиться  на матовом. Как вариант, поэкспериментируйте и сделайте покрытие с тематическими рисунками или даже с градиентами.

arrow
arrow

Дизайн с конфетти станет равно привлекательно выглядеть на ногтях совершенно разной длины и формы: с короткими, длинными, острыми, круглыми, квадратными или овальными. Выбирайте идеи, ориентируясь на личные предпочтения.

Swjournal предлагает обратить внимание на любопытные варианты маникюра, которые будут актуальны в 2019 году.

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: