Как не разориться молодой маме?

Как не разориться молодой маме?

Неопределенная детская «мода» с кричащей палитрой радужных оттенков и четким гендерным делением благодаря фуксии и голубому, наконец-то, постепенно уходит в прошлое.

7638fc6e0c3c3b7d1dc7971e7b11345c

Современные молодые родители стараются с самого детства развивать правильный вкус у ребенка, тщательно подбирая все элементы детского гардероба. Выбор одежды с появлением качественных масс-маркетов действительно вдохновляет, а вот единственное, что расстраивает – это кусачие цены на платья и брюки с предопределенным сроком службы в полгода, ну или чуть больше.

Baby-Dior-Spring-2016-CharmPosh-Girls-Clothes-8

Но не смотря на яркие ценники на детской одежке, заполучить красивый и модный гардероб для своего любимого чада все равно хочется, а потому единственным выходом в этой ситуации становится тщательный анализ детских марок и брендов, которые помогли бы хоть чуть-чуть сохранить толщину кошелька.

H&M

2000x2000-bigh---m-17

С недавних пор полюбившаяся россиянам марка H&M открыла еще и онлайн магазин с удобной доставкой на дом. Демократичность цен в популярном магазине подкрепляется неплохим качеством, частыми распродажами и отличным попаданием в модные тенденции.

hmprod

Поэтому здесь так легко найти вещи как с мультяшными детскими любимчиками, так и сдержанные «взрослые» модели в лаконичной гамме.

Сarters.com

carters_swim_shop_splash_011416

Интернет-магазин Carters хоть и популярен в большей степени в Америке и Европе, но охотно сотрудничает и с российскими родителями, осуществляя достаточно быструю доставку за приемлемые деньги.

CAR_SMR14_4-10_Trans_Boys_02_6379

Даже не смотря на взлетевший курс доллара, здесь до сих пор можно найти качественные детские вещи за умеренную цену. В Сarters удобно покупать малышу футболки, топы или, например, бодики сэтами – сразу по 3 или 5 штук, выходит намного дешевле.

Lefties (LFT)

12M

Относительно новый для России примечательный испанский бренд, который дарит доступную моду – это Lefties. Цены здесь уж даже более, чем не кусачие, зато все тенденции – соблюдены. Кстати, качество детской одежды в этом магазине намного лучше их женской.

1M-3

Тут можно найти и совсем уж простые топы и бадлоны в стиле Basic и более интересные модели вместе с детской обувью, аксессуарами и сумками с рюкзаками.

Childrensplace.com

landing-top

Еще один интересный магазин с доставкой в Россию – это Childrens Place. По ассортименту и качеству вещей очень напоминает Carters. Единственный минус данного масс-маркета – относительно высокая стоимость доставки, а потому закупаться надо здесь либо всем скопом с подружками или просто оптом – сразу на весь сезон.

Next

Midwinter_BabyGirls_Sh01_304

Мало кто не знает Next – магазин, детский отдел которого заставляет желать ребенка хотя бы просто, чтобы купить ему все эти вещи. Тут всегда огромный выбор, достаточно частые сэйлы и постоянное попадание в самые модные тенденции. Именно здесь можно купить и особенные праздничные наряды – смешные костюмы фруктов или Санта Клаусов. Одежда у Next слегка большемерит, а потому не стоит брать вещички размер в размер, если под рукой нет ребенка.

АсооlaKids

А вот это, пожалуй, единственный российский бренд, который в состоянии соперничать с европейскими марками масс-маркета. Сейчас этот магазин пользуется огромной популярностью, особенно в дни межсезонных распродаж, когда футболки можно купить за 400 рублей, а теплые куртки за 1500 рублей. У бренда есть и онлайн-магазин, но на следующий день вы свой заказ точно не получите, а потому это палочка-выручалочка для тех российских городов, где не работает офлайн версия.

Babyshop.com

Вот уж, где глаза будут разбегаться и радоваться, так это в интернет-магазине Baby Shop. Он словно специально создан для тех родителей, которые устали от обычных детских принтов на одежде и буйных красок. Именно тут можно найти потрясающие модные свитшоты «как на себя», трендовые брюки в полоску и модные блузки. Ценник в магазине Baby Shop чуть выше среднего, но вот парочку подобных вещей в детском гардеробе себе точно можно позволить – они относятся с удовольствием и останутся при этом в своем неизменном виде, а потому могут носиться еще и братьями-сестрами.

Автор: Диана Ярошенко