Джастин Бибер, Кендалл Дженнер и другие в кампании Calvin Klein

Джастин Бибер, Кендалл Дженнер и другие в кампании Calvin Klein

Модные дома еще в прошлом году настигла «звездомания». Практически все всемирно известные бренды в этом сезоне сделали ставку на кумиров подростков и юных девушек — селебрити, певцов, актеров и светских львиц.

 Calvin Klein не остался в стороне: марка запустила новую рекламную кампанию #mycalvins с участием Кендалл Дженнер, Джастина Бибера, Кендрика Ламара, FKA Twigs и других знаменитостей.

Если Бибер уже работал с Calvin Klein, то для Софии Татум эта работа с брендом стала первой.

4FKA Twigs, которая все время становится героиней сплетен вокруг свадеб-расставаний с Робертом Паттинсом, снялась в бежевом бра и юбке, а также примерила черный комплект нижнего белья.

 Джастин Бибер в прошлом сезоне попал в скандал, связанный как раз с Calvin Klein. Тогда в сеть попали фотоснимки, не прошедшие обработку в фотошопе. Впрочем, Джастин утверждал, что это происки его антифанатов, специально изменивших снимки в худшую сторону.

Фрэнки Каммората — главный конкурент Джастина Бибера по числу влюбленных женщин после появления в сети фото новой рекламной кампании.

Рене Ферри и Эйдан Даре стали влюбленной парой ради одного из кадров Calvin Klein.

Топ-модель Саския де Брау регулярно становится лицом унисекс-кампаний одежды и нижнего белья. В Calvin Klein она снялась сразу в трех образах.

 

Актриса Клара Кристин тоже примерила несколько образов.

Кендрик Ламар сделал довольно необычное селфи для проекта #mycalvins.

Фото:Промо бренда

ОБСУЖДЕНИЯ