Колдовская коллекция украшений

Колдовская коллекция украшений

Ювелирный бренд YAKISCHIK представляет новую лимитированную коллекцию украшений ручной работы, выполненных в виде метел.

Метла тонко и недвусмысленно намекает на причастность к образу ведьмы, вызывая резонанс в душе дам. Этого эффекта добивалась Татьяна Якищик, воплощая ироничную дизайнерскую задумку.

«Если ты в душе немного ведьма, но это не о колдовстве и магии, а скорее о внутреннем состоянии души, сотканном из красоты, силы, интуиции».

В коллекцию ювелирного искусства вошли броши, серьги, кулоны и шпильки для волос, декорированные драгоценными камнями – фианитами, сапфирами и рубинами. Украшения выполнены вручную – от восковой модели до готового изделия. Каждый экземпляр неповторим, двух одинаковых нет даже среди одного модельного ряда, у каждого — характер.

IMG_4164

+Украшения коллекции выполнены из латуни с драгоценным покрытием металлами платиновой группы палладием и рутением, с покрытием розовым золотом с фианитами, либо из серебра 925 пробы с сапфирами и рубинами.

В среднем длина брошей – 6-7 см, вес – 8-9 гр., у сережек и шпилек индивидуальный размер.

В коллекцию вошли:

IMG_3945

Брошь Метла (светлая)

Изготовлена из латуни, покрыта матированным палладием (драгоценный металл платиновой группы), декорирована фианитами.

Брошь Метла (темная)

Изготовлена из латуни, покрыта матированным рутением (драгоценный металл платиновой группы), декорирована фианитами.

Брошь Метла (мокка)

Изготовлена из латуни, покрыта матированным розовым золотом, декорирована фианитами.

Серьги Метла

IMG_4550

Ассиметричные серьги из латуни, покрытие – драгоценный рутений, украшены фианитами.

Кулон Метла

Изготовлен из латуни, покрыт палладием. Вскоре коллекцию пополнят кулоны из других металлов, также возможно изготовление по индивидуальному заказу.

Шпилька для волос

Изготовлена из латуни, покрытие палладием либо розовым золотом, камни – фианиты.

IMG_4256

Этот нетривиальный предмет – метла – часто ассоциируется с женской таинственностью и мистичностью, неким символом женской силы. «Метла» — оригинальный аксессуар перед «хэллоуиновской» вечеринкой, подарок себе любимой, подругам и коллегам. Он дополнит повседневные образы современных жительниц большого города.

Фото: Материалы пресс-служб