Joop Wow!

Joop Wow!

Блестящая, креативная, смелая, она любит то, что делает и делает то, что любит. Ко всему прочему обожает гламур. Восторг, да и только! Марка Joop выпустила женскую версию аромата Wow! 2017 года. Это мощный, женственный, чувственный, элегантный и изысканный парфюм. Он тонко обращает внимание на знак сегодняшней сильной женщины: изощренная чувственность. Духи представляет актриса Мила Йовович, которая благодаря ролям получила репутацию «опасной женщины», пытающейся пересечь все границы, чтобы достичь желаемого.

Аромат, показанный в рекламной кампании как цель охоты, сочетает все стороны женщины, которая амбициозна и независима, и в то же время уязвима. Joop Wow! — символ этой двойной природы, эти качества делают женщину гармоничной.

Аромат состоит из сочетания «красных ингредиентов», которые определяют женственность его ядра: экстракт розы, цветов пиона, пачули, дикой малины, янтарного и белого мускуса. Парфюмерный аромат — цветочный, стойкий, чувственный и женственный. Он принадлежит к семейству цветочных.

arrow
arrow

Глубокий красный цвет соблазнительного парфюма представляет собой идеальную идею Femme Fatale — опасной, соблазнительной, очаровательной, но грустной дамы. Объявленный как «женщина, пахнущая ароматом» и «опасным эликсиром», запах предназначен для диких кошек, беспокойных бродяг и души, которую нельзя приручить. Излишне говорить, что он сделает каждую женщину неотразимой.

Верхние ноты: дикая малина, настой розы
Сердце: красная роза, пион
Базовые ноты: белый мускус, пачули, цеталокс

Joop! Wow for Women поставляется в форме туалетной воды 40, 60 и 100 мл.

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: