Золото и серебро JOG DOG для осени-зимы 2018

Золото и серебро JOG DOG для осени-зимы 2018

Когда хочется чего-то особенного легкий футуристичный акцент не помешает ни одному гардеробу. Простые линии и грубые фактуры зимней обуви помогут создать многоликий и гармоничный образ. А кеды с золотыми акцентами подчеркнут, что в этом мире есть место роскоши, что здесь не забывают о лоске и гламуре. Соедините два противоположных начала в одном!

Коллекция JOG DOG навеяна мотивами архитектурных стилей —  неофутуризма, гуги и hi-tech. Именно они — в динамичных футуристичных формах осенне-зимней линейки бренда.

Одним из must-have сезона обещают быть ботинки и сапоги, выполненные из ткани Lumi: днем она выглядит, как обычный материал, но он «накапливает» свет солнечных лучей, поэтому светится в темноте.

Чистые, выдержанные строго в одном направлении стили — уже давно антитренд. У руля эклектика! Мы хотим смешать роскошь с брутальностью, винтаж с ультрасовременными нотками — и посмотреть, что будет! В женской коллекции осень-зима 2018-2019 представлены высокие сапоги на молнии и на липучках, ботинки со шнурками, трикотажными манжетами и меховой отделкой из кролика и енота. Модели обуви для женщин выполнены в базовых черном, бежевом и синем цветах, в оттенках бронзы и серебра. Металлизированные Бибуты Jog Dog и с богатой отделкой из меха енота на этот раз представлены с анималистичным принтом, шнуровкой и декором из страз Swarovski.

arrow
arrow

Золото, серебро и медь смотрятся еще более выразительно на фоне бархата и других привычных материалов. Такой союз рождает по-настоящему колоритный стильный многогранный образ, где есть место экспериментам. В мужской линии доминирует классический черный цвет и камуфляжный принт. Сапоги на липучках, кеды, ботинки со шнуровкой и сапоги с овчиной на массивной устойчивой подошве – зимний комплект, который не подведет в плохую погоду.

В моделях для малышей представлены ботинки и сапожки на молнии и липучке, со специальной антискользящей подошвой, анатомической стелькой и непромокаемой мембраной, сохраняющей тепло. Детские сапоги и ботинки — в ярких оттенках розового, голубого, синего, металлизированных блестящих и лаковых фактурах. Среди моделей для детей представлена обувь в графитовом, черном, серебристом цветах, с анималистичным принтом и с декором из меха енота.

Фото: Материалы пресс-служб