Jo Malone посвятил коллекцию ароматов травам

Jo Malone посвятил коллекцию ароматов травам

Британский парфюмерный бренд Jo Malone специализируется на выпуске унисекс-одеколонов с натуральными ароматами. В коллекции марки есть ароматы, посвященные гранату, розе, персиковому цвету, ветиверу… В начале марта на прилавках парфюмерных магазинов появится лимитированная коллекция из пяти парфюмов объемом по 30 мл., посвященная садовым травам.

Sorrel&Lemon Thyme открывается нотами горького петитгрейна, цедры лимона и апельсина. В сердце поклонника марки ожидает аромат щавеля, тимьяна и розмарина. К базе в одеколоне проявляются нотки герани и мха.

Wild Strawberry&Parsley, как ясно из названия, посвящен землянике и петрушке. Столь необычное сочетание дополнят ноты листьев томата, черная смородина, базилик, мох и белый мускус.

Nasturtium&Clover — смелое сочетание горькой настурции и полевого клевера. Аромат мог показаться бы слишком незатейливым, если его бы не дополнили ноты жасмина, фиалки, ветивера, бергамота и лимона.

Carrot Blossom&Fennel можно назвать самым необычным ароматом коллекции. Морковь и фенхель только на первый взгляд далеки от парфюмерии: на самом деле это  безумное сочетание подходит под определение классического фужерного унисекс-аромата, учитывая оттенки полыни, нероли и пачули в сердце одеколона.
Lavender&Coriander — медитативный аромат коллекции Jo Malone The Herb Garden. Умиротворяющая лаванда здесь предстает в обрамлении не только кориандра, но и можжевельника, шалфея и бобов тонка.

Отдельного внимания заслуживают флаконы: как и прежде, ароматы лимитированных весенних коллекций отличаются от основной линейки парфюмов. На этот раз дизайнеры украсили каждый из них принтами с травами и цветами.

Фото: промо бренда