Jimmy Choo Blossom Special Edition

Jimmy Choo Blossom Special Edition

Как всегда, после Нового года начинаем считать деньки до весны. Чтобы ожидание было легким, наполняем мир вокруг красотой. Зимний пейзаж за окном прекрасен! Но так иногда хочется, чтобы хотя бы на пару минут пришло весеннее настроение. Цветочки, птички, лепесточки! Jimmy Choo представляет Blossom Special Edition, новую искрящуюся версию культового аромата.

Источники вдохновения

o.62083

Blossom Special Edition – цветочно-фруктово-древесный аромат, парфюмерное воплощение радостного духа весны. Он был создан с мыслью о светлых весенних вечерах и наслаждающихся ими девушках Jimmy Choo. Аромат вдохновляет владелиц, вступающих в новый сезон, на уверенность в себе и гламурный стиль.

Аромат

o.62082

Создавая Jimmy Choo Blossom Special Edition, парфюмер Мари Саламань (Marie Salamagne) черпала вдохновение в радостной атмосфере весны. Она использовала яркие цветочные ноты и вкусные оттенки, чтобы после зимних месяцев аромат звучал как призыв к веселью и обновлению. Композиция открывается сладким аккордом экзотических фруктов. В «сердце» появляется искрящаяся грань цветка франжипани, которую затем смягчает в «шлейфе» чувственный сандал, воплощение тепла и изысканности.

Начальные ноты: аккорд экзотических фруктов
Ноты «сердца»: цветок франжипани
Ноты «шлейфа»: сандал

Флакон и упаковка

Оранжевый – символический цвет весны, поэтому культовый граненый флакон аромата обрел в новой версии неотразимый оттенок мандарина. Переход цвета от насыщенного к светлому намекает на освежающий характер аромата внутри. Флакон увенчан массивной крышкой, похожей на бриллиант. Окантовка блестящей оранжевой коробки и логотип выделены с помощью игривого розового оттенка.

Фото: Материалы пресс-служб