Джессика Лэнг вернется в «Американскую историю ужасов»?

Джессика Лэнг вернется в «Американскую историю ужасов»?

Съемки нового сезона «Американской истории ужасов» стартовали в начале июня в США. Свое участие в нем уже подтвердили: Мэтт Бомер, Леди Гага, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Сара Полсон и Шайенн Джексон.  Сегодня создатели сериала представили новый логотип шестого сезона, который заставил фанатов задуматься о том, не вернется ли к съемкам в картине Джессика Лэнг?

4

Сюжет новой части «Американской истории ужасов» пока остается тайным. Впервые в истории сериала тематика грядущих съемок не была анонсирована заранее, поэтому они уже активно обсуждаются в СМИ. После четвертого сезона, когда было объявлено об уходе Джессики Лэнг, фанаты сериала мечтают поскорее услышать о ее возвращении. Поэтому гигантский кровавый знак вопроса в качестве логотипа кажется своеобразным намеком на это.

2

Режиссеры и сценаристы отказываются комментировать эти слухи, так же, как они это делали во время работы над пятой частью сериала. Но в недавнем интервью Wrap Джессика Лэнг сама намекнула на возобновление этого сотрудничества. «Райан пришел ко мне перед съемками первого сезона и предложил немного поработать с ним. Считаю наше сотрудничество: плодотворным: я точно хотела бы к нему вернуться», — сообщила Лэнг журналисту.

Фото: промо фильма/zimbio.com