Новые ароматы для сказочной осени

Новые ароматы для сказочной осени

Что может быть лучше, чем тонкий аромат в оригинальном флаконе? Осенью нам особенно хочется перемен, в том числе и в стиле. Почему бы не добавить ярких акцентов в образ? Композиции в оттенках августовского заката, золота, холодного звездного неба — источник серотонина в этом сезоне. Вам нравятся яркие, необычные образы? Вам не обойтись без стильного спутника, ведь они бывают разных форм, расцветок и стиля – от крупных флаконов в стиле бохо до изящных бутылочек с украшенной крышкой. Советуем приглядеться к осенним тонам: оранжевым, красным и золотым.

Осень приносит с собой несколько ароматных новинок. Парфюмеры создали великолепные цветочные, фруктовые загадочные композиции для модных брендов, и они точно сделают ваши осенние дни волшебными♥

Le Parfum Royal Elie Saab

EDmxJNhXkAEvujS

Не пора ли вам стать принцессой или другим представителем королевской династии? Le Parfum Royal Elie Saab в этом поможет. Погрузившись в парфюмерную «вуаль» из болгарских и турецких роз, мандаринов и ванили, вы моментально почувствуете себя королевой. Вот почему в названии аромата используется слово Royal, а на бутылке появляется «фамильный герб» с инициалами дизайнера Elie Saab.

Mon Paris Parfum Floral YSL

111212-3

Как часто вы сомневаетесь, какой аромат выбрать? Пора оставить эти сомнения! Современная мода позволяет использовать множество идей одновременно. Цветочный мотив понравится любителям сладких ароматов. Груша, малина, мякоть персика, пион и белая роза звучат беззаботно, весело и романтично. Но будьте осторожны: в основе аромата лежит таинственный манящий зрелый цветок, известный гипнотическими гипнотизирующими свойствами.

Twilly d’Hermès Eau Poivrée

o.64125

Два года назад серьезный бренд Hermes получил непослушную Twilly. И теперь у нее будет сестра-бунтарь. Вы можете легко отличить дерзкие ароматы Twilly d’Hermès Eau Poivrée по розовой бутылке и аромату, «собранному» из нот розы, пачули и розового перца.

Narciso Rouge — Narciso Rodriguez

52450216_122571742144311_2528650578695714471_n

Тяжелая красная бутылка Narciso Rouge бренда Narciso Rodriguez притягивает взгляд, как и все красное, — будь то помада, маникюр или платье. Чтобы соответствовать содержанию, авторы называют парфюм не иначе как «эликсиром соблазнения» — и композиция действительно сексуальна. Осталось выяснить, что дает такой эффект — ноты ландыша, розы, мускуса или черного кедра (или, может быть, все вместе?).

K Dolce & Gabbana

o.83160

Смесь перца (крайне редко используется в парфюмерии), итальянских цитрусовых, ветивера и шалфея одинаково прекрасна как для мужской, так и для женской кожи. Буква «К» в названии и корона на крышке бутылки означают «король» («король»). И это чертовски символично: аромат царственный и благородный.

Фото: Материалы пресс-служб