Осенние наряды, которые не надоедают

Осенние наряды, которые не надоедают

Осень подходит для «перезагрузки» и пересмотра гардероба. После летних красок и легких платьев вы возвращаетесь к земляным оттенкам и классической офисной одежде. И на этот раз стоит пополнить личную fashion-коллекцию плащом, жакетом, свитером, джинсами и ковбойскими ботинками.

После ношения разноцветных летних платьев и ярких принтов многие используют осень как время, чтобы заново открыть для себя классику. Плюс, часто осенью самая простая одежда — самая надежная, особенно если учесть, что погода может резко измениться в течение нескольких часов. В этот сезон вы обычно возвращаетесь к проверенным образам и естественным тонам, из которых можно «собрать» актуальные сочетания.

QIP Shot - Screen 2655

Этой осенью пять базовых предметов одежды — тренч, жакет, свитер, джинсы и ботильоны. Эти элементы можно легко комбинировать друг с другом — это верные союзники при непостоянной погоде.

Swjournal предлагает несколько комбинаций с использованием этих базовых модных вещей, которые практичны и не так скучны, как офисные костюмы♥

Рубашка + джинсы + ботильоны

QIP Shot - Screen 2656

Ботильоны — незаменимая вещь, которая возвращается в гардеробы с наступлением первых холодов, и особенно привлекательны модели со шнурками. Чтобы привлечь к ним внимание, выберите простую модную комбинацию — сочетание с черной рубашкой и брюками оверсайз.

Свитер оверсайз + джинсы прямого покроя + ботинки-казаки

QIP Shot - Screen 2657

Безусловный хит осеннего сезона — ковбойские сапоги. Яркая пара обуви лучше сочетается с простыми удобными джемперами большого размера и с джинсами прямого покроя.

Жакет + джинсы с широкими штанинами + черные ботильоны

QIP Shot - Screen 2658

Яркие цветные жакеты заполонили модные магазины. Так что этой осенью не отказывайтесь от яркой клетки, а сочетайте эти эффектные наряды с денимом  и классическими черными ботинками.

Тренч + водолазка + лоферы

QIP Shot - Screen 2659

Если и есть одежда, которая символизирует осень, то это плащ. Вы создадите отличное модное сочетание, если выберете простой тренч в теплых тонах. Дополните образ лоферами или туфлями на плоской подошве с парижским шиком.

Блейзер + юбка-миди + «уродливые» кроссовки

QIP Shot - Screen 2660

Помимо жакетов ярких цветов, эта осень особенно привлекательна для тех, кто любит клетчатый принт. Вы можете комбинировать их с юбками-миди и добавить нотку уличного стиля к, казалось бы, серьезной комбинации, выбрав (по-прежнему) чрезвычайно популярные. так называемые, уродливые кроссовки.

QIP Shot - Screen 2661

Фото: miss7.24sata.hr/Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: