Дженнифер Гарнер официально подтвердила развод с Беном Аффлеком

Дженнифер Гарнер официально подтвердила развод с Беном Аффлеком

В прошлом году о разводе Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека говорили все СМИ. Во всем обвиняли няню детей пары — Кристин Озунян. Впрочем, сами знаменитости никаких комментариев не давали: зато инсайдеры вовсю делились подробностями грядущего громкого развода. Спустя почти полгода Дженнифер решила нарушить молчание и развеять все слухи в эксклюзивном интервью Vanity Fair.

В беседе в журналистами Гарнер подтвердила расставание с Беном. При этом она говорит, что вновь вышла бы за него замуж, если смогла бы повернуть время вспять. Дженнифер подчеркивает, что ей приходилось находится в тени мужа, несмотря на его любовь. «У нас был настоящий брак. Но сохранить его не получилось», — сказала актриса о разводе с Аффлеком.

Не обошлось без вопросов о Кристин Озунян, которая якобы и стала основной причиной расставания Бена и Дженнифер. » На тот момент, когда в сети появилась информация о романе Бена с няней, мы уже жили отдельно как минимум несколько месяцев. Но все равно печально, что нашим детям пришлось переживать стресс из-за ухода няни», — прокомментировала слухи знаменитость. В конце интервью Дженнифер сказала, что уже готова к новым отношениям, но желающих пока, увы, не нашлось.

Фото: Vanity Fair