Дженнифер Энистон рассказала о секретах сохранения молодости

Дженнифер Энистон рассказала о секретах сохранения молодости

Дженнифер Энистон в этом году везет на всевозможные премии. Она стала самой красивой женщиной в мире по версии издания People, а Men’s Health и вовсе считает ее самой сексуальной. На днях звезда рассказала, как ей удается поддержание молодости и красоты в 47 лет.

2

Дженнифер выступает против ботокса. Она считает, что сохранить молодость можно, только тренируя мышцы лица, но никак не превращая их в «замороженную гримасу». Зато Энистон посещает косметолога, проводящего сеансы микротоковой терапии для кожи. Актрисе нравится делать ацент на здоровом цвете лица и ровной текстуре — поэтому она посещает процедуру Thermage. Это единственная методика безоперационной подтяжки кожи. Заключается она в глубоком прогреве тканей кожи, обеспечивающем подтяжку и уплотнение эпидермиса.

Звезда комедий говорит, что худшей бьюти-ошибкой ее жизни стало игнорирование солнцезащитного крема. «Когда я была молодой, я делала все, чтобы получить солнечный ожог. Сейчас перед выходом на улицу я использую крем с уровнем защиты не менее 50 единиц», — говорит Энистон.

3

Фото: zimbio.com