Jean Paul Gaultier CLASSIQUE PIN-UP

Jean Paul Gaultier CLASSIQUE PIN-UP

Там, в далекой морской Франции, где изумрудные волны бьются о берег Канн один месье, влюбленный в тельняшки и моду, заявил о себе еще в 1970 году. Он покорил сердца людей не песней, не танцем, а своим невероятным позитивом. Сочные краски, качественные материалы и природное обаяние – три кита, на которых мчатся к вам на всех парах его платья, костюмы, туфли, сумки с рыбками и, конечно, ароматы от элитного французского бренда. Встречайте!

Жан Поль Готье анонсировал популярные духи в обновленных версиях. Флаконы в форме мужского и женского тел знакомы всем, но в этом году вы увидите их в новом облике и с новыми нотами — CLASSIQUE PIN-UP.

o.88568

Женская версия

Уже много лет кутюрье остается верным его неповторимому стилю, объединяющему яркие жизнерадостные цвета, продуманную и удобную форму и изящный дизайн. Легендарные флаконы спешат очутиться у вас на туалетном столике. С ними знакомство с классикой из необходимости станет удовольствием. Апельсиновый сок со сладкими нотками лекарственного алтея сочетаются с афродизиаками свежестью имбиря и лимона. В конце к ним присоединяются соблазнительные ноты янтаря и ванили, которые создают захватывающий эффект. Духи для девушек, которые играют с шармом, оставляя шлейф женственности, как у кинозвезд.

Мужская версия

История бренда началась с провокаций, которая до сих пор притягивает жизнерадостным настроением любителей эпатажа. Если посмотреть на всю палитру бренда, их цвета – настоящий гимн жизнелюбия и яркости. А какой цвет по нраву вам? Мощная волнующая волна взрывается свежестью бергамота, энергией листьев фиалки и герани. Соблазнительная чувственность достигается сладкой нотами, которую может оставить только тонка. Прикосновение элегантности создается контрастными нотами теплого сандалового дерева. Ароматические древесные оттенки пробуждают амбиции и желание победить.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб