Японский секрет красоты

Японский секрет красоты

Эта японская маска подтягивает лицо и возвращает коже здоровое сияние лучше любого профессионального крема. В ней содержится мощный инструмент для стимуляции регенерации клеток, а главный плюс в том, что все компоненты для ее приготовления есть в доме у каждого.

Морщины нельзя предотвратить, но их появление может быть отложено, а японские женщины лучше других знают, как это можно сделать. Состояние кожи, ранние или поздние морщины, гиперпигментация во многом зависят от расы, наших генов, от того как мы заботимся о нашей коже на протяжении всей жизни. Чрезмерное пребывание на солнце, недостаток воды, витаминов и минералов, означает только одно — быстрое старение кожи в виде провисания, сухости и морщин.

ris-lozhka-stol

Вы сливаете воду, в которой вы готовите рис? Когда вы прочтете наш сегодняшний лайфхак с использованием рисовой воды, который вы можете попробовать сами, вы больше не будете просто так выливать такое уникальное и доступное «косметическое средство»

Одним из основных компонентов японской кухни, а также мощным инструментом для регенерации клеток, конечно, является рис. Он богат витамином В, благотворно влияет на пищеварение, и творит чудеса с кожей.

Чтобы подтянуть лицо и вернуть коже свечение потребуется:

ris-ruki-serdce

— 2-3 столовые ложки риса
— 1 столовая ложка меда
— 1 столовая ложка обычного молока

Отварите рис, промойте его, смешайте с медом и молоком. «Подавите» рис вилкой, пока не получится смесь, которую можно нанести на лицо. Маску нужно держать около получаса, а затем вымыть лицо водой. При регулярном использовании этого косметического средства, вы заметите, что ваша кожа стала невероятно гладкой и слегка посветлела.

Фото: Goodfon/net.hr