Модная обувь на широкую ногу

Модная обувь на широкую ногу

Девушкам с пышными формами не всегда легко найти именно стильные предметы гардероба — это касается и одежды, и обуви. И если в первом варианте еще можно отыскать любопытные дизайнерские вещи, то со эффектными кедами или босоножками миссия становится практически невыполнимой.

Где же взять красивые сандалии или туфли, которые не станут передавливать ступню из-за узости, подойдут на высокий подъем, и при этом ноги в них не будут уставать и отекать? Благо, ассортимента для «плюс-сайз» барышень становится все больше — сдаем все явки и пароли!

Яркое лето

QIP Shot - Screen 4735

Свободное хлопковое платье с мелким цветным принтом легко дополнить аксессуарами и мягкими кожаными белыми кедами немецкого бренда Jana, украшенных с красным задником, перекликающимся с цветом платья. Хлопковая подкладка в обуви позволяет ноге не потеть (даже если носить ее без носков) и не скользить, что может спровоцировать появление мозолей.

jan2

Мягкая стелька — с поддержкой свода стопы и со специальными подушечками для амортизации ноги при ходьбе. А невесомость и простота в уходе за такой обувью станут приятным бонусом, поэтому вы гарантированно проходите в такой спортивной обуви все лето!

Королева гранджа

QIP Shot - Screen 4736

Цвет вареной джинсы в сером оттенке — в числе трендов летнего фешн-сезона. Обратите внимание на образ со свободным костюмом и модной оверсайз футболкой с широкими укороченными брюками в стиле культовых гранджевых брендов. В качестве аксессуаров — стеганая сумка в тон и яркий акцент — алые босоножки бренда Jana.

QIP Shot - Screen 4741

Каблук визуально вытянет фигуру и сделает такой оверсайз образ визуально стройнее. Перемычка зрительно сузит полную щиколотку. У таких босоножек расширенная полнота и они мягкие.

Cвидание вслепую

QIP Shot - Screen 4737

Такой яркий наряд позволит сразить любого: будь то потенциальный партнер по бизнесу, клиент или старый друг. Модные тренды масс-маркета не первый сезон смотрят в сторону пышных дам и предлагают широкий выбор трендовой одежды размеров L или ХL. Сочетание кимоно цвета свежевыжатого фреша и черный базовый топ под низ, шелковой юбки миди-длины в тон, модных слингбэков из натуральной кожи бренда Jana — и ваш шикарный деловой образ готов!

QIP Shot - Screen 4740

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб