Джейми Оливер вдохновит на создание блюд по любимым рецептам

Джейми Оливер вдохновит на создание блюд по любимым рецептам

Мировой бренд бытовой техники Hotpoint и Jamie Oliver Group объявили о начале долгосрочного партнёрства в регионе EMEA

Марка приборов Hotpoint и британский шеф-повар Джейми Оливер объявили о начале глобального сотрудничества. Цель партнёрства – создать кулинарную философию, которая вдохновит на создание блюд по любимым рецептам.

Тёплый семейный ужин, романтический вечер, весёлый пикник на природе делают моменты, проведённые вместе, незабываемыми. Приготовление пищи – не просто процесс, где набор ингредиентов превращается в готовое блюдо. Это способ выразить нашу любовь к близким и вновь погрузиться в воспоминания. С помощью Hotpoint и советов Джейми каждый воссоздаст трогательные моменты с любимыми людьми.

Hotpoint и Джейми Оливер помогут раскрыть талант «внутреннего» шеф-повара и создать ужин или обед, которые будут увековечены в семейном прошлом. Коллеги и друзья Джейми первыми начнут эстафету и поделятся рецептами. Джейми Оливер приготовит блюда и покажет, как легко воссоздать с помощью Hotpoint.

«В основе нашей новой философии – воспоминания, – поясняет Маттео Фраттино, бренд директор Hotpoint EMEA. – Хотим вдохновить людей на приготовления кулинарных шедевров и рассказать, что совместное приготовление пищи помогает выразить чувства к семье и друзьям».

Джейми Оливер отмечает: «Каждый хранит хотя бы один незабываемый рецепт, который передает любовь и заботу близких. Хотим сосредоточиться на таких трогательных моментах. Наша цель – вдохновить людей делиться кулинарными секретами. Пища, приготовленная дома, – это способ порадовать семью и друзей».

Важно рассказать потребителям, что время, проведенное на кухне — удовольствие. Вместе с Джейми Оливером начнется новая жизнь в традиционных рецептах, которые станут очередной главой в семейной легенде».

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: