Символы светлых чувств от «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Символы светлых чувств от «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Благородное ювелирное искусство из века в век дарит людям символы их самых светлых чувств: внимание, заботы, красоты, любви и счастья.

Вдохновленные искренними эмоциями, которые дарят их украшения, ювелиры и огранщики компании ЭПЛ. Якутские бриллианты посвящают жизнь тому, чтобы каждое украшение дарило счастье, а качество неизменно росло.

Для этого они объединили весь свой 25-летний опыт производства в единую систему стандартов качества, получившую название — Код ЭПЛ, которая позволила сертифицировать лучшие производственные мощности и аттестовывать профессионалов ювелирного и гранильного дела, а также специалистов отбора сырья с мировым именем.

1600х900_23

Это позволило создавать ювелирные украшения мирового уровня качества, которые доказали, что способны успешно конкурировать с изделиями других ювелирных домов в самых разных странах Мира, России, США, Хорватии, Кипре, Литве, Киргизии, Монголии, Казахстане и многих других.

Создавать символы любви и счастья для людей — это почетная, но в тоже время ответственная миссия, с которой специалисты производства «ЭПЛ. Якутские бриллианты» успешно справляются вот уже четверть века.

01

Станьте частью большой и счастливой семьи «ЭПЛ. Якутские бриллианты» посетив ювелирные салоны компании в Москве, адреса которых вы можете найти здесь

Популярные коллекции и новинки ждут вас в интернет-магазине: epldiamond.ru

Акции, розыгрыши и многое другое, вы найдете в Инстаграм: instagram.com/epl_diamond

Фото: epldiamond.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: