Яичная маска для волос

Яичная маска для волос

Яичная маска незаменима, если вашим волосам не хватает жизненной силы и блеска. Наши бабушки прекрасно знали, что делали, когда наносили желтки на поврежденные пряди, — это витаминная бомба, эффект от которой нельзя сравнить с любым другим продуктом. Белки так же благотворное влияют на состояние шевелюры.

Маска помогает избавиться от перхоти, смягчает и питает волосы, улучшает их внешний вид — локоны становятся блестящими, а их объем увеличивается. Она укрепляет и увлажняет волосы, предотвращает ломкость и добавляет естественную пышность прическе. Желтки, благодаря наличию большого количества серы, они уменьшают симптомы перхоти.

Эффект от использования яичной маски:

info@imaxtree.com

Волосы становятся сильнее и увлажненнее;
Невероятный блеск и гладкость;
Пряди становятся менее хрупкими;
Кожа восстанавливается и успокаивается;
Исчезает перхоть и предотвращается ее образование.

Как использовать маску для яиц?

Яйца можно использовать напрямую, их можно добавлять в готовую косметику или создавать собственные оригинальные рецепты.

Простой рецепт маски с желтком

De-La-Renta-bbt-F19-004-1

Желтки (сколько яиц нужно для маски, зависит от длины ваших волос — двух достаточно, чтобы покрыть короткие волосы; для длинных волос нужно от 4 до 6 штук);
Столовая ложка оливкового масла,
Лимонный сок;
Столовая ложка оливкового масла;
Половина столовой ложки меда;
Половина авокадо;
2 столовые ложки йогурта без добавок.

Какой бы рецепт вы ни выбрали, хорошо перемешайте ингредиенты и нанесите на волосы на 15 минут.

Для лучшего результата вы можете обернуть волосы фольгой и полотенцем. После этой процедуры они станут блестящими, питательными и увлажненными. Не забудьте промыть локоны холодной водой (горячая вода может смыть весь эффект).

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Journal.hr