Мечтай с открытыми глазами

Мечтай с открытыми глазами

У каждого есть мечта, а может, и несколько. Но часто мы боимся делиться ими, а иногда даже признаться в том чего желаем. Возможно, именно поэтому многие мечты так и не реализуются. Оставаясь невысказанными, они меркнут и забываются.

Осень — яркие закаты и уютные посиделки на кухне, шуршащая листва под ногами и самые аппетитные напитки! Прогуляться по живописному парку, а после прийти домой и побаловать близких ароматным кофе или яблочным пирогом — что может быть лучше? Готовьте с удовольствием и мечтайте легко!

QIP Shot - Screen 660

Чтобы задуманное сбывалось, важно соблюсти условие: мечтать самозабвенно и непременно громко говорить о целях.

Уже много лет Jacobs вдохновляет людей во всем мире мечтать и не сомневаться в их исполнении. Слоган “Мечтай с открытыми глазами” — как раз об этом. Ведь задуманное может воплотиться в жизнь, главное — суметь услышать внутреннего мечтателя. Как правило, поверить в это помогают убедительные примеры. Именно поэтому лицом кампании Jacobs стала девушка, которая не боялась мечтать, верила в себя и сумела добиться многого — актриса Мария Кожевникова.

Амбассадор – не единственное яркое событие для Jacobs. Бренд запустил платформу «Поделись своей мечтой», где каждый может громко заявить о сокровенной мечте. Сделать это просто: написать о заветном желании, создать дримборд и поделиться им с друзьями в социальных сетях. Сделать такое личное и важное заявление — смелый шаг.

Некоторые пользователи смогут узнать, каково это, когда твоя мечта в реальности открыта не только твоим друзьям, но и всей стране. Эксперты сообщества мечтателей Jacobs ознакомятся с работами участников и выберут победителей, чьи мечты и фото украсят настоящие билборды в нескольких городах России. Так что вдохновляйтесь аромагией Jacobs, мечтайте и громко заявляйте о целях, с каждым разом приближаясь к их воплощению!

Фото: материалы пресс-служб