Чему вас учит самоизоляция?

Чему вас учит самоизоляция?

Изоляция учит многому, она сближает семьи, предлагает освоить новые увлечения, приготовить массу блюд и попробовать новые бьюти-ритуалы. Но кроме этого, из этой ситуации вы вынесете массу уроков, которые научат самоорганизации и распределению времени, заботе о здоровье, а также правильному общению с близкими.

Swjournal предлагает узнать 5 вещей, о которых вы узнали во время домашней изоляции.

У вас всегда есть время

QIP Shot - Screen 4039

Теперь, когда у нас больше свободного времени, чем обычно, так хочется понежиться на солнце на террасе любимого кафе, прогуляться по городу и повеселиться с близкими.

Однако раньше у вас не было времени для этого из-за перегруженности обязательствами, которые не могли подождать. Изоляция научила вас тому, что у вас всегда есть время, и вы можете встретиться с кем пожелаете, вам лишь нужно научиться расставлять приоритеты и организовывать все правильным образом. И конечно, наслаждайтесь текущим моментом.

Время с семьей можно проводить веселее

QIP Shot - Screen 4040

Постоянное пребывание в доме вынудило экспериментировать, в том числе и в общении с семьей. Помимо того, что вы постоянно вместе, вы нашли новые способы проводить время вместе и не скучать: от настольных игр до фильмов, от тренировок до совместного приготовления еды — семейное общение никогда не было настолько особенным.

Пробовать новые рецепты не так страшно

QIP Shot - Screen 4041

Вы уже прочли кучу шуток о том, что вы выйдете из этой ситуации выдающимися (во всех смыслах) поварами. Именно карантин показал, что вы не должны бояться нового, неожиданного опыта и свежих рецептов.

С гордостью готовьте десерты, обеды, ужины, закуски и другие блюда днями напролет и наслаждайтесь ими!

Цените мелочи!

QIP Shot - Screen 4042

Тот факт, что вы остаетесь дома, заставляет вас взглянуть на ваши привычки по-другому. Это напоминает о том, что действительно важно в этом мире: семья, друзья,  сочувствие и солидарность, а также ценность положительных эмоций и внимание к здоровью. Изоляция научила ценить мелочи, наслаждаться каждым днем, часом, а также всем, что у вас есть, и вы, конечно, запомните этот урок надолго.

ЗДОРОВЬЕ — действительно важно

QIP Shot - Screen 4043

Озабоченность здоровьем никогда не была серьезнее, чем сейчас. Забота о теле должна быть на первом месте в течение всей жизни, и очень важно, чтобы вы заботились о себе и стремились питаться здоровой едой, укрепляли иммунитет, выбирали органические продукты. Важно, чтобы вы двигались, общались с близкими и делали то, что приносит счастье.

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: bonjour.ba