История любви: романтический вечер

История любви: романтический вечер

Что такое романтика? Для кого-то — это долгие прогулки, милые поступки, маленькие сюрпризы, внимательность и забота в каждой мелочи. Для нас романтика — это время, которое люди проводят вместе, получая удовольствие друг от друга. Мы собрали идеи для самого романтичного совместного досуга в День всех влюбленных.
CavettLoveseatTwnSHF15
Что может быть лучше, чем вечер на уютном диване за просмотром фильма с попкорном? Для приготовления кукурузы подойдет ярко-красная форма, а для создания атмосферы кинотеатра — небьющаяся емкость из меламина в форме пакета для попкорна. Диван для двоих loveseat сделает вас ближе друг к другу и будто спрячет от всего мира. Укутайтесь в теплый плед и наслаждайтесь обществом друг друга под любимые романтические комедии. Особенно рекомендуем «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор.

ChefnPopTopPopcornPopperF15

ChefnPopTopPopcornPopperSHF16

Устройте романтический вечер c вином и закусками. Для этого вам понадобятся подходящие бокалы, декантер и любимый сорт вина: лёгкое шампанское, интеллектуальное розовое из долины Луары или страстный красный пино-нуар. Идеальную пару к вину составят легкие закуски, такие как сыр, десерты и фрукты. Обязательно позаботьтесь о красивой подаче: на помощь придут подносы из мрамора, фарфоровые менажницы, грифельные доски, а герметичная пробка в форме сердца пригодится, если останется откупоренное вино.

CamilleWineGlassesMC17

Еще одна идея для гастрономического вечера — домашнее фондю. Можно приготовить как классическую сырную версию с вином и специями, так и сладкую с любимым шоколадом вашей половинки. И помните, швейцарцы, задумывая это блюдо, сопроводили его оригинальной традицией: тот, кто теряет кусочек хлеба в емкости с соусом, исполняет желание спутника.

StemlessWineGlassDG17

Красивая сервировка стола — важная часть любого праздничного ужина, особенно в честь Дня всех влюбленных. Романтический ужин украсит красная керамическая посуда с глянцевым покрытием и двухуровневое сервировочное блюдо для закусок: естественная природная красота древесины и мрамора достойно представит любой кулинарный шедевр.

MarinRedPlattersF14 (1)

Любимого человека хочется окружать вниманием как можно чаще. Продлите праздник для вас обоих, украсив гостиную мягкими подушками, вазами с цветами и рамками с вашими совместными фотографиями, а романтичную атмосферу создайте при помощи витых подсвечников и красных свечей.

MatteBlackFrameGroupSHF16

PellicciaPillow23inF13

LamettaPillow22x15F16 (1)

Проведите самый романтичный вечер в компании любимого человека. Влюбляйтесь и осуществляйте мечты вместе с Crate and Barrel!