Рождественская коллекция Intimissimi

Рождественская коллекция Intimissimi

Немного капризный, немного вальяжный — просто он знает себе цену. Праздничный стиль с сексуальным началом. Удивлены? Зайдите в нашу фотоподборку, и удивление сменится желанием обладать здесь и сейчас всей этой блестящей роскошью. Гламур — для тех, кто привык быть в единственном числе. Так где же искать идеальное нижнее белье для главной ночи года?

Например, в фирменных магазинах Intimissimi! В этом сезоне бельевой бренд подготовил по-настоящему роскошную коллекцию. Линейка предлагает лучшие материалы, и вы можете найти идеальные наряды из шелка, плюша, велюра или хлопка. Гламур в гардеробе — вызов серой обыденности, ведь само это слово переводится как «шарм», «очарование», «обаяние».

arrow
arrow

Использование «вкусной» гаммы (красного, алого или черного) придает шика и вместо с тем детского восторга. Подобные вещи отражают хороший вкус и сексуальный аппетит владелицы. В новогоднем предложении бренда, прежде всего, представлено красное нижнее белье. Бюстгальтеры и трусики, боди и кружевные комплекты если не осуществят, то точно приблизят реализацию ваших желаний в канун Нового года.

В выборе нарядов для праздничного гардероба не стоит забывать о балансе внешнего вида и функциональности. У всего должно быть конкретное предназначение. Текстура в сочетании с кожей создаст классический, уверенный образ. Дополнить его можно металлическим блеском. Он добавит атмосфере немного строгости и шика. Чтобы почувствовать себя сексуальными и полными уверенности в себе Intimissimi представляет неотразимые боди черного цвета. Для женщин, которые любят комфорт и хотят хорошо выглядеть во время каникул в путешествии и дома Intimissimi предлагает несколько моделей теплых пижам и домашних брюк.

arrow
arrow

Коллекция настолько разнообразна, что каждая девушка найдет что-то особенное для себя и своих близких.

Фото: Instagram