Новая Жизель Бундхен в компании INCANTO

Новая Жизель Бундхен в компании INCANTO

Пока вы только занимаетесь планированием предстоящего отпуска, дизайнеры итальянской марки INCANTO уже позаботились о вашем пляжном гардеробе. Встречайте ударную концентрацию цвета, триумф провокационных вырезов, футуристичное серебро и золото… и это лишь малая часть того, что ждет вас в новой коллекции 2018 года.

В этот раз съемки проходили на Лазурном берегу. Лицом рекламной кампании стала обольстительная бразильянка Фернанда Лиз (Fernanda Liz). Модные агенты уже давно окрестили эту красотку новой Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). 

Эко-кожа 

Демонстрировать свое идеальное beach body, над которым вы так усердно работали всю весну, нужно непременно в эксцентричных моделях из эко-кожи. Мощный ошеломляющий эффект с первых секунд – гарантирован! В распоряжении сексапильные one-piece и ультра смелые бикини.

Color Therapy 

Этим летом вас ждут самое синее море, самый теплый и белоснежный песок…и разумеется, самый яркий купальник. В программе все краски лета, но вне конкуренции — искрящаяся фуксия. Правильный оттенок и дерзкий силуэт – работают безотказно. Монокини, бикини и бандини  — что-то из этого стоит непременно внести  в свой wish-лист! 

arrow
arrow

Вырезы 

Больше! Еще больше вырезов – решили в этот раз дизайнеры INCANTO, и создали модели, которые точно не для принятия солнечных ванн. Тот случай, когда купальник больше чем купальник! Космические —  серебряные и золотые, усыпанные тропическими цветами, монохромные – черные, изумрудные, красные…. На любой вкус. Идеальны для вечеринки у бассейна или на яхте!  Когда устанете позировать своему любимому фотографу, надевайте их с юбкой или джинсами… и вперед танцевать ночи напролет.

TV Test 

Среди всей пляжной феерии заметно выделяется линия со стилизованной телевизионной сеткой. Кроп-топ, монокини и эксцентричное бикини с ярким и узнаваемым принтом — небанальная история для по-настоящему модных курортниц.

Собираемся на пляж вместе с INCANTO. Коллекция купальников во всех бутиках и в официальном online store марки –incanto.eu уже в апреле.

Фото: Материалы пресс-служб