Illamasqua прибыл в Россию

Illamasqua прибыл в Россию

Объявленная самым значительным косметическим брендом за последние 20 лет британская марка Illamasqua на протяжении десятилетий дарит женщинам во всем мире лучшие косметические продукты. И теперь профессиональная марка Illamasqua прибыла в Россию.

Illamasqua появилась еще в 1920-х годах в Берлине, именно этот город был в то время центром европейского сценического искусства, которое требовало смелого, более выразительного грима. Благодаря качеству Illamasqua приобрела статус самого высококлассного грима для театра и кино. Сегодня она предлагает целый ряд продуктов, благодаря которым профессиональная косметика «вышла» на модные подиумы и улицы по всему миру. Illamasqua не знает границ и позволяет выражать собственную «натуру» через макияж, чтобы оставаться собой.

По нему «сходят с ума» многие знаменитости — Сиенна Миллер, Адель, Леди Гага, Лили Аллен, Пикси Гелдоф и многие другие знаменитые девушки. Также с его помощью обязательно делают макияж на показах Гарета Пью, Вивьен Вествуд и Карла Лагерфельда.

arrow
arrow

Марка Illamasqua выходит предлагает очаровательный запас цветов, пигментов и текстур для всех, кто подчеркивает индивидуальность качественным макияжем. Великолепная подача цветов, текстур и пигментов оставит вас «бездыханными», будь то лак для ногтей, помада, тени для век…

Центральный продукт коллекции — палетка. Компактный набор теней для век содержит четыре металлических оттенка. Лаг для ногтей тоже предлагает блеснуть холодным светом айсберга. Помады интенсивного и теплого оттенка персика — завершающий штрих при создании образа.  Чтобы достичь идеальных контуров лица, примените румяна Lumos над скулами и Heliopolis — под скулами.

Будьте эгоистичны и подарите себе осенний подарок — новую коллекцию Illamasqua.

Фото: Asos