Первый умный робот-пылесос

Первый умный робот-пылесос

Компания ILIFE, специализирующаяся в области интеллектуальных пылесосов, продемонстрировала новинку-робот-пылесос ILIFE V8s.

Уборка еще никогда не была такой легкой! Чистота сама собой не наводится? Доверьтесь маленьким помощникам, способным на все ради чистоты и порядка. Пылесосы выстроились в ряд, полы сверкают, ковры сияют чистотой, пороги блестят, в углах ни пылинки, даже приддверный коврик очищен и готов к уютным вечерам. Отряд «Чистота — залог здоровья» к вашим услугам!

Робот-пылесос круглой формы и с лаконичным дизайном компактен и легок в обращении. Его огромное преимущество — удобная система управления: пылесос можно контролировать удаленно или одним нажатием кнопки на корпусе.

recenzja-iLife-V8S-ładowanie-robota

Борта устройства усеяны датчиками, позволяющими ориентироваться в пространстве. Благодаря им робот-пылесос не сталкивается со стенами или мебелью.

Генеральная уборка может пройти быстро и даже легко – главное, знать нюансы. ILIFEV8s великолепно справляется с крошками от печенья, рассыпанными и раздавленными хлопьями, крупами и многим другим. Достаточно просто нажать кнопку и вопрос уборки решен.

«Фишки»

Прежде всего, это интеллектуальное планирование уборки в автоматическом режиме.

Начинаем уборку со спальни или гостиной, заканчиваем санузлами – так мы не разнесем бактерии, которых во влажной среде немало, по всей квартире. Робот делит комнату на квадраты размером 3х3 метра и убирается от сектора к сектору. Таким образом, ни один сантиметр площади не остается без внимания. У пылесоса мощная сила всасывания и большой отсек для мусора объемом 750 мл, что позволяет единоразово убирать большие площади без очистки отсека.

Размеры — 330*320*81 мм, его вес — всего 2,7 кг. Мощность батареи составляет 2 600 Ватт, что позволяет пылесосу безостановочно работать в течение 80 минут.

5 режимов уборки:

ilife-v8s

  • Режим максимального всасывания – для самых «экстремальных» ситуаций, когда помещение сильно загрязнено, мусора много или он достаточно крупный.
  • Режим заданных границ – для уборки конкретного участка, который нужно убрать.
  • Режим удаления пятен I-Dropping. Это интеллектуальная моющая система, позволяющая очищать поверхность пола о т таких бытовых неожиданностей как капли, брызги, пятна от пролитых жидкостей.
  • Режим заданной траектории – для уборки определенных участков в квартире, например, когда нужно убрать только одну комнату и кухню, не затрагивая других помещений.
  • Автоматический режим – это случайный маршрут уборки, основанный на интеллектуальном планировании.

xilife-v8s_750x750_8e7.jpg.pagespeed.ic.1DuHRA_jrN

У ILIFEV8s есть возможность настраиваемого расписания уборки. Это позволяет пользователю настроить расписание на неделю, установив таймер на нужное время. Можно устанавливать различное время на каждую дату.

Прелесть в том, что его управление не нужно осваивать в прямом смысле слова. Чтобы начать им пользоваться, достаточно включить его, после чего нажать на кнопку на корпусе или пульте. Он все сделает сам!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: