Развлекайтесь и бунтуйте вместе с Икеа

Развлекайтесь и бунтуйте вместе с Икеа

Лучиться энергией, генерировать свежие идеи и фантанировать жизнелюбием — можно и зимой! Вместе с цветопозитивной коллекцией декора и сервировки. Как сочетать яркие объекты между собой? Придерживайтесь простого правила: выбирайте то, что вам нравится — чем больше, тем лучше. А гармония выстроится сама. Да здравствуют спонтанность и экспрессия!

ИКЕА совместно с дизайнером голливудских знаменитостей Беа Окерлунд создали лимитированную коллекцию ОМЕДЕЛЬБАР. Беа Окерлунд — художник по костюмам и имиджмейкер, работающая в индустрии музыки и кино, а среди ее клиентов звезды: Леди Гага, Мадонна, Бейонсе, Рианна и другие

Дом — место, где можно без стеснения проявить индивидуальность. Эта мысль стала отправной точкой при сотрудничестве ИКЕА с именитым стилистом. Хотели бы вы выбрать для дома исполненный индивидуальности и характера сканди-стиль и создать его с помощью мебели и аксессуаров прямиком из Швеции? С ИКЕА у есть такая возможность! Стоять на месте, используя только старые техники и приемы — не тот принцип, которым руководствуется бренд. Мир — в постоянном движении, меняются актуальные интерьерные стили и тенденции. Миссию компания видит не только в том, чтобы идти в ногу со временем, но в том, чтобы быть на шаг впереди.

arrow
arrow

29 предметов нового ассортимента наполнены креативностью и стилем дизайнера: сочетанием готики и голливудского гламура. Серия пропитана духом развлечений и бунтарства; одним из приемов в ее создании стали эксперименты с размерами. Ведь кто сказал, что карманные часы, например, должны помещаться в карман, а не занимать половину стены?

Фото: Материалы пресс-служб