Правильные игрушки для новогоднего подарка

Правильные игрушки для новогоднего подарка

У любого взрослого в детстве было много разных игрушек – машинки, пупсы, резиновые пищалки, солдатики, конструкторы, куклы… И может быть, особенно любима была пушистая собака или плюшевый медведь, такой большой, уютный и мягкий.

Когда-то игрушки заботливо делали сами мамы, собирая лоскуты ткани, вывязывая их крючком, набивали соломой, декорировали, использовали разные умения, рукоделие, вязали и вышивали. Сперва это были куклы из ткани, в которых хранилась теплота маминых рук и глаз. А спустя время, игрушками стали наши дорогие пушистые мишки, слоники, львята и зайчики. Но они появлялись на фабриках и в промышленных масштабах.

QIP Shot - Screen 125 (3)

Новогодняя коллекция скандинавского бренда Maileg

И сегодня качественные мягкие игрушки часто превращаются в отличный подарок. Их преподносят не только малышам, но и людям постарше – дальним и ближним родственникам, друзьям и подругам. И подобный подарок обязательно должен быть адресован лишь человеку, с которым вы проводите почти все свободное время.

Мягкая игрушка – самое простое решение когда вы ломаете голову над тем, что искать в подарок близкой особе. Скажем, яркий цветочный букет и необычная мягкая игрушка ко Дню Рождения – успешный и традиционный способ выйти из ситуации!

QIP Shot - Screen 10

Новогодняя коллекция скандинавского бренда Maileg

Особенно уместен повод – в подарок ребенку, и не важно какого он возраста. Ведь масса девочек и девушек собирают у себя милых ярких сувенирных зверюшек. Поэтому мягкие игрушки можно выбирать не только в качестве подарка малышу!

Нынешние игрушки известных детских брендов удивительные, потрясающие, умилительные. Бренды, известные трепетным отношением к доброму и наполненному волшебством детству, представляют  традиционные новогодние капсулы декора для дома, украшений и елочных игрушек.

QIP Shot - Screen 1244

Новогодняя коллекция скандинавского бренда Maileg

Кроме рождественских ангелов, оленей Санты, гирлянд и декоративных елочек для детских комнат, в коллекциях появились и милые свинки разных размеров и расцветок — символ наступающего 2019 года по китайскому календарю. Конечно, не обошлось без так любимых детками мышат в новогодних нарядах и гномиков в ярко красных колпаках.

На них приятно смотреть, их хочется трогать, и почти невозможно удержаться чтобы их не купить. И виды тканей, из которых они изготовлены, и их размеры удивляют не меньше. Бывают совсем небольшие, а бывают варианты, которые размещаются в половине комнаты. Остается одно: бескорыстная, верная любовь ребенка. Ни технологии, ни уговоры, не реклама не заменят теплого, родного друга, вместо с которым привычно сладко засыпать. Правда, спустя время меховая игрушка может стать опасной для здоровья ребенка — не секрет, что она хорошо собирает пыль и насекомых.

QIP Shot - Screen 1249

Новогодняя коллекция скандинавского бренда Maileg

Но как быть, если малыш требует приобрести ему мягкую собачку или мишку? Перед покупкой такого ценного нового члена семьи, нужно его внимательно рассмотреть. Проверьте, чтобы ворс игрушки был коротким, а еще лучше, чтобы она была тканевой. Если продукт качественный, то материал, из которого он изготовлен, не должен провоцировать аллергические реакции. Но перед вручением игрушки малышу, её нужно постирать, поэтому и искать лучше такую вещь, которую можно периодически замачивать в воде. Чистку в будущем придется проводить пару раз в месяц. А если малыш уже не тянет вещи в рот, то есть вариант нанести на них антистатик. Так игрушка не будет так быстро накапливать пыль.

QIP Shot - Screen 1253

Новогодняя коллекция скандинавского бренда Maileg

Разумеется, от качественного мягкого игрушечного зверька отказаться не так легко, поскольку она вносит настроение уюта и внутреннего комфорта. И если у малыша пока нет такого верного мягкого друга, но он его хочет – дайте ему воспоминания и шанс получить подлинного друга.

Фото: Материалы пресс-служб