Закрытие Школы IDEALной хозяйки

Закрытие Школы IDEALной хозяйки

В конце сентября завершилась серия кулинарных трансляций«Школа идеальной хозяйки» — в режиме реального времени к ним мог подключиться любой желающий!

Снимок экрана 2016-09-29 в 16.47.54

Идея организации кулинарных трансляций принадлежала компании «Бунге» и бренду Ideal, поскольку такой режим прекрасно подходит для современных девушек, живущих в большом городе. Им приходится жить в режиме многозадачности: быть красивой, желанной, растить детей, поддерживать тепло семейного очага и подниматься по карьерной лестнице. Во время вебинаров приглашенные гости говорили о том, как оставаться в тонусе, развиваться профессионально, радовать близких и быть в балансе с внешнем миром.

Снимок экрана 2016-09-29 в 16.41.08

Первый мастер-класс «Школы идеальной хозяйки» прошел в конце июля, его провела телеведущая Марика Кравцова. Второй вебинар был в августе, тогда его героиней стала продюсер, виджей и блогер Снежина Кулова.

Дата финального вебинара — 28 сентября. На этот раз приглашенной звездой стала профессиональная танцовщица, финалистка «Танцев без правил», диджей, хореограф и исполнительница главной роли одного из топовых сериалов «Сладкая жизнь» Марта Носова. Девушка поведала зрителям о том, как полезные и вкусные блюда помогают ей оставаться в спортивной форме, какой завтрак дает ей энергию на целый день. С помощью чата зрители онлайн трансляции задавали вопросы Марте о ее кулинарных предпочтениях, ритме жизни и планах на будущее, на которые она отвечала, одновременно создавая блюда с добавлением масла IDEAL.

ideal_012

Оливковое масло IDEAL — бренд, который впитал в себя все лучшие традиции Испании. Там, на бескрайних полях Севильи, произрастают сильные и изящные деревья оливы, сочные плоды которых созревают в экологически правильных условиях под знойным испанским солнцем. В этом регионе и собирают оливки, которые превращаются в масло IDEAL.