Ледяной блондин — цвет волос, который выбирают все модницы

Ледяной блондин — цвет волос, который выбирают все модницы

Еще один модный холодный, даже «ледяной» оттенок волос (кроме розового и омбре) который мы будем носить в 2019 году. Этот цвет уже популярен в Instagram и его продвигают звезды (включая Карли Клосс) ♥

Платиновый блондин — не новинка, его носили Кристен Стюарт, Карли Клос, Кара Делевинь. Однако в 2019 году тренд на очень светлые волосы возвращается. Модный очень прохладный оттенок — забудьте о желтых подтонах. Стилисты назвали его «ледяной белый» или «льдина», поскольку он дополняется серебряным тонером.

Это очень «тяжелый» цвет волос. Прежде всего, сильное обесцвечивание разрушает и ослабляет шевелюру. Так что помните, не пытайтесь добиться этого цвета самостоятельно, в домашних условиях. Во-вторых, чтобы платиново-белые пряди долго оставались красивыми, вы должны ежедневно использовать фиолетовые тонеры и маски.

arrow
arrow

Легче ухаживать за платиново-белыми локонами, если вы выберете короткую современную прическу, такую ​​как пикси, лоб или боб.

Помните, что если вы уже выбрали платину, вам будет очень трудно вернуться к естественному цвету ваших волос. Тем не менее, следует признать, что «ледяной» блондин впечатляет, так что он может стоить искушения его попробовать.

https://www.instagram.com/p/Bg0IDUNAzyv/?utm_source=ig_web_copy_link

Фото: Grazia.rs