ibis Street art

ibis Street art

22 сентября в Москве стартует проект ibis Street art/Street food, который будет посвящен одновременно стрит-арту и еде.

Этим летом в 7 городах-участниках проекта от Калининграда до Астаны (Калининград, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань, Астана, Ярославль и Самара) проходили отборочные этапы  конкурса, вместе с ним путешествовало 8 картин.

54879752

Именно их специально для этого события создал лидер московской стрит-арт команды ZUKCLUB Сергей Овсейкин. Они стали основой передвижной выставки «Сны о городе».  Все работы выполнены в стиле глитч-арт: расплывчатые контуры, размытые границы, метафоры и образы. По словам автора, такой стиль лучше всего позволяет воссоздать уникальную атмосферу сна, зыбкость и неуловимость происходящего.

15 сентября в Самаре состоялся полуфинал. В проекте приняли участие более 30 художников, а в Москве 22 сентября состоится состязание сильнейших из них и завершающее мероприятие ibis Street art/Street food, которое и подведет итоги проекта, а также пройдет финал конкурса стрит-арт художников и награждение победителя.

Одним из самых ожидаемых событий станет финал конкурса Street Art Battle.

o-o

Гостей выставки ждет знакомство с культурой стрит-фуда разных стран. Специально для мероприятия шеф-повар ibis kitchen Алексей Кириченко приготовит популярные блюда уличной кухни.

Выставка будет открыта для посетителей с 23 сентября по 6 октября в ibis Москва Динамо. Вход свободный.

Фото: материалы пресс-служб