Девичник вместе с Hunkemoller

Девичник вместе с Hunkemoller

Хотите порадовать себя и близких стильными и уютными аксессуарами? Пижамы, шапочки, шапки и носки — в зимней коллекции все создано из мягкого и теплого материала. Кутайтесь в комбинезоны, наденьте милые носочки и насладитесь уютным вечером в компании подруг и ароматного какао.

Swjournal знает, как вас согреть♥

Голландский бренд Hunkemöller представляет коллекцию домашней одежды и аксессуаров, состоящую из более чем 100 моделей на любой случай, включая холодные вечера за просмотром сериала или безбашенные девичники.

Дизайнеры решили не только порадовать поклонниц бренда традиционными пижамами в праздничных зеленых и красных оттенках, с оленями и скандинавскими принтами, но и предоставить почти безграничный выбор моделей домашней одежды.

QIP Shot - Screen 2892

Так, удобные и теплые брюки из трикотажа и бархата можно сочетать с удлиненными свитшотами нежно-пудровых оттенков, худи с игривыми принтами или мягкими пижамными рубашками в клетку. Поклонницы пижамных вечеринок смогут выбрать теплые или атласные шортики, а также сексуальные комбинации, поверх которых можно накинуть уютный свитер ребристой вязки.

arrow
arrow

Завершающим акцентом образа или подарком подруге могут стать игривые мягкие тапочки с животными принтами, леопардовые пушистые носки или забавные меховые маски для сна.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: