Даутцен Крез и Hunkemoller — «Knot on My Planet»

Даутцен Крез и Hunkemoller — «Knot on My Planet»

На отдыхе и у моря можно не только праздно отдыхать, но и активно поддерживать природу. Как? Например, наблюдать за жизнью птиц, рыб, насекомых, любоваться цветами. Или носить купальники, средства от продажи которых будут направлены на защиту животных. Эта коллекция создана для настоящих любителей дикой природы♥

Мы ценим черты северного дизайна не только в оформлении интерьера, но и в гардеробе! Аксессуары из коллекции Hunkemöller соединили любовь к живой природе и прекрасный эстетический вкус, а потому наверняка понравятся всем тем, кто заботится об окружающей среде. Для них и для всех остальных топ-модель Даутцен Крез и голландский бренд Hunkemöller представляют лимитированную коллекцию купальников и пляжных аксессуаров, средства от продажи которых будут направлены на борьбу с браконьерством  и охотой на слонов в Африке под эгидой международного проекта «Knot on My Planet».

Дизайн — не единственная причина полюбить эту коллекцию. Дизайнеры изделий заботятся об окружающей природе: все модели спроектированы экспертами и выполнены из материалов, не вредящих окружающей среде.

Фото: Материалы пресс-служб